Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На этой неделе мы будем готовить дипы. Дип - это густой соус, который не добавляю в блюдо. В дип макают чипсы, хлеб, овощи или фрукты. И другие продукты, какие вам захочется туда макать)))
Напоминаю: участники готовят дипы именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Июл 22, 2019 5:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 8154 В дневниках: 30 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Июл 15, 2019 15:55
Дип из баклажанов:
1)1 среднего размера баклажан нарезать кубиками и обжарить на раст. масле с репчатым луком
2)0,5 красного перца и 1 небольшого размера томат подвялить в духовке до первых признаков на перце. Томат перед отправкой в духовку посыпаю прованскими травами.
3)1 небольшой томат порезать просто кубиками
1+2+3 смешать, пару пшиков блендером и приятного аппетита!
Очень вкусно с шашлыком, стейками, да и просто на кусочек хлеба с каймаком.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11336 В дневниках: 2
Добавлено: Вт Июл 16, 2019 1:44
В общем, я сегодня немного фантазировала по мотивам уже написанных выше рецептов Спасибо авторам за идею
Первый вариант соуса:
Помидор порезала кольцами и немного обжарила на гриле.
Баклажан почистила, порезала кубиками , лук репчатый кубиками - обжарить с небольшим количеством масла. Добавила соль, специи по вкусу . Сложила в чашу блендера баклажаны и помидоры и измельчила немного, чтобы остались кусочки небольшие.
Второй вариант соуса:
натереть свежий огурец, мелко порезать любимую зелень- у меня укроп и немного лука, добавить соль, майонез.
Осталось разложить соус на кабачки и наслаждаться вкусом! 😋
Конечно с нашим любимым тартином!
Как готовила кабачки пишу под спойлер
Скрытый текст:
Кабачок молодой почистила и порезала кольцами.
В миске смешала 3 ст л оливкового масла, соль, выдавила зубчик чеснока и добавила любимых сухих травок. Дала настояться минут 15.
Кружочки смазала с двух сторон маслом силиконовой кисточкой, ещё постояли минут 5, пока гриль разогревала.
Обжарить кабачок на гриле до нужной для вас кондиции.
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах