Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Darya
Академик
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17382 В дневниках: 277
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2019 20:33 |
|
|
Светланка82 Какая чудная идея! Я и драники обожаю, и рубленые куриные котлетки люблю. А соединить - в голову не приходило |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2390 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 0:11 |
|
|
Darya
Нам нравятся, вкусные даже в холодном виде |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
linka-iv
Подготовишка
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 293 Откуда: Новосибирск, Академгородок, РЦР "Щ"
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2019 19:01 |
|
|
YulchaNsk
Я делаю точно по такому же рецепту куринные оладушки Но к нему пришла сама,изначально делала из резанного филе, вместо фарша, вкус у вторых получается интереснее,как рубленные котлетки, но когда мало времени или лень резать филе, делаю из фарша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сема
Школьные годы
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 1444
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 9:52 Заголовок сообщения: Мои оладушки )))) |
|
|
Всем добрый день! Второй день подряд делала куриные оладушки, периодически их готовлю - вкусненько, когда в охотку )))). Мой рецепт достаточно стандартен: куриный фаршик, соль-черный перец, лучок-чесночок, укроп-петрушечка (когда душа просит ), сыр (плавленый или обычный тру на терке), чутка крахмала, яйцо, по настроению - мука, вчера не добавляла ни муку, ни крахмал - вкус ничего не потерял, честно признаться, так что можно и так, еще иногда добавляю натертый кабачок - более сочно и полезно получается . Важный момент в этих оладушках, чтобы постояло это все "подружило" в холодильнике. Еще можно выкладывать готовые оладушки рядками и промазывать сметанкой, смешанной с чесночком и зеленью - тоже вкусняшка, как в холодном, так и в горячем виде
_________________ Я - Ксюша. Не верь, не бойся, не проси. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
linka-iv
Подготовишка
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 293 Откуда: Новосибирск, Академгородок, РЦР "Щ"
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 10:14 Заголовок сообщения: Re: Мои оладушки )))) |
|
|
Сема писал(а): | вчера не добавляла ни муку, ни крахмал - вкус ничего не потерял |
Это правда! В Таиланде не находила не майонез, не крахмал, добавляла йогурт и вкус был: лучше оладей не ела! просто у них курица вкуснее нашей еще |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Г@лчонк@
Профессор
На сайте с 14.09.12 Сообщения: 6120 В дневниках: 29 Откуда: Бийск Карта № 022669
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2019 10:48 |
|
|
Мираж
Какая интересная тема, никогда не делала куриные оладьи. Аппетитно выглядят.
okuznechik
И с манкой надо обязательно попробовать, спасибо
Светланка82
Делаю драники, а вовнутрь добавляю мяско. Всё гениальное просто - смешать картошку и курицу, класс
Сема
У Вас с кабачком, оочень вкусно и полезно.
Какое обилие сочетаний ингредиентов. Чувствую, у меня началась неделя курино-картофельно-кабачковых оладий.
Спасибо, девочки, всем за рецепты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27013 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннетта
Академик
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17592 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 11:36 |
|
|
Как раз сегодня делала по новому рецепту.
Филе куриное 2 шт
Шампиньоны 100 г
1 яйцо
Сметана 2 ст. л
Крахмал 1 ст. л
Соль, перец по вкусу.
Можно добавить любую зелень и/или сыр.
Филе и грибы порезать мелким кубиком, смешать с остальными ингредиентами. Ложкой выкладывать на сковороду. Обжаривать 15-20 минут до золотистого цвета.У меня оладушки получились крупные, потому готовила в общей сложности 20 минут.
Фото сделаю позже, если останутся оладики.
Последний раз редактировалось: Аннетта (Пт Июл 26, 2019 15:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27013 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннетта
Академик
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17592 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 11:54 |
|
|
Многоточие
Реально. Но не на сковороде, а в мультисотейнике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зимняя радуга
Академик
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 11753 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск. Центральный
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 13:42 |
|
|
Аннетта
Цитата: | Обжаривать 15-20 минут. |
тоже смутил этот момент
наверное, если на сковороде, то грибочки сначала нужно отдельно обжарить слегка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27013 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аннетта
Академик
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 17592 В дневниках: 68 Откуда: Барнаул,Центр, заказы забираю из ЦРПЦ Карта № 002248
|
Добавлено: Пт Июл 26, 2019 14:59 |
|
|
Многоточие
У меня все влезли в мультисотейник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женщина - кошка
Академик
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 26653 В дневниках: 32 Откуда: Заельцовский район, м.Гагаринская - Альянс
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Многоточие
Академик
На сайте с 14.07.06 Сообщения: 19350 В дневниках: 27013 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|