ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 1725 В дневниках: 4 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:28
Всем привет! С новым домиком нас
Девочки, есть ли у нас в Новоалтайске логопед хороший и где? Хочу сына поводить. В саду только со следующего года занятия...
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 11:38
Марья-Краса
Привет! Слышала в тц альфа в модельное агентство империя из Барнаула раз в неделю логопед приезжает. Знакомые водят ребенка к ней. В подробности не вдавалась. Но и родители, и ребенок довольны. Сходите туда, узнайте. Или позвоните.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 17616 В дневниках: 12 Откуда: НОВОАЛТАЙСК
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 12:50
Марья-Краса
в ЖД садике №180 хороший логопед
моей дочке быстро все буквы на место поставила
вот только не знаю, она дополнительно занимается ребятишками или нет
(имею ввиду помимо работы в садике)
найдите в одноклассниках её, спросите, а вдруг ...
Скрытый текст:
Татьяна Бабий (Саутина), Новоалтайск
_________________ Боже, дай мне сил, терпения, и, на всякий случай, 28 миллионов долларов!
Если что-то забыла, пишите в личку или SMS
МОЙ ПРИСТРОЙ ЗДЕСЬ - НАЖМИ!
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 1836 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Комсомольский пр.
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 19:13
Девчонки, кто-нибудь ходил на МК по выпечке в Крендель? Понравилось?
Вообще кто как развлекается? Зима скоро. На улице уже долго не погуляешь. Куда ходите? Кроме Лукошка и Волшебного городка.
На сайте с 07.11.11 Сообщения: 1114 Откуда: Новоалтайск - Барнаул
Добавлено: Вс Сен 28, 2014 14:38
Девочки, кто знает куда съехал отдел дорогой бижутерии и сумок, который был на рынке у вокзала, на первом этаже, не помню как назывался, черная вывеска у них была! Может в Барнауле есть такой отдел??? Спросила у продавцов, которые рядом - они не знают!
_________________ Трудно поверить я так и не выросла, я все такая же в джинсах на вырост, даже мой Ангел, когда я пью Чивас - думает я малолетка....
На сайте с 02.06.12 Сообщения: 1876 В дневниках: 2 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 16:19
Марья-Краса, уточните, пл, у супруга контакты стоматолога в Алтайке!
_________________ У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня.
Добавлено: Пн Сен 29, 2014 18:55
neogera
Ага)) не обратила внимание, там слева от входа на стене в рамочках фото с МК висят и объявление?. На фото ребятишки стряпают в фартучках. Написано, МК для детей 2-10 лет. 250 р. и номер телефона. Они там сами тесто делают, начинку раскладывают, пекут, а потом кушают. Позвоню, запишемся, сходим. Думаю, интересно! И вкусно!