|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2015 18:37 Заголовок сообщения: Дети-легкоатлеты |
|
|
А у кого дети занимаются легкой атлетикой?
Где покупаете экипировку? Сколько раз в неделю тренируетесь? Шиповки используете свои или те, что выдают?
Моя красавишна начала заниматься совсем недавно, в сентябре. Но до этого несколько лет мечтала о легкой атлетике , ждала, пока дорастет. Сейчас очень довольна. Но у меня иногда возникают вопросы по теме . Что-то, конечно, обсуждаю с тренером, а что-то хочется и с другими родителями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2015 23:43 |
|
|
Покупаем везде. По всем спортивным магазинам ездим. Футболки больше нравятся из адидаса, кроссы из найка, все остальное по-разному.
Тренировки 5-6 раз в неделю. Шипы - зависит от школы и от наличия, в прошлый раз выдавали, потом отдала девочка знакомая новые, теперь вот лапа опять выросла будем сами покупать новые.
Вы чего делаете-то? Бегаете? Прыгаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 7174 В дневниках: 802 Откуда: Новосибирск, Академ, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2015 11:48 |
|
|
ANKA
Занимается пока что всем подряд, начальная подготовка Но в основном спринт. Она маленькая для своего возраста, легкая (135 см /26 кг), достаточно длинноногая... прыжки в высоту тоже нежно любит, но боюсь, это все-таки не её, при таком росте. Надеюсь, потом вытянется, генетика вроде как обязывает.
А вы на ноги что надеваете на тренировки - шорты, тайтсы? Наших тренер просит надевать леггинсы/тайтсы или спортивные брюки. Леггинсы у нас как-то долго не выживают , да и очень влажные они после тренировок, нужен все-таки не 100% хлопок. Пытаюсь сейчас ей тайтсы подыскать, на наш рост в новосибирских магазинах ничего нет, пробую потихоньку заказывать в интернет-магазинах... У вас девочка постарше, вы ее уже в женских отделах спортивных магазинов одеваете?
У моей пока тренировки 3 раза в неделю по 1.5-2 часа. Переживает, что маловато, хочет больше (у нас можно в любые будние дни приходить, на усмотрение ребенка и тренера (и родителей)), но в оставшиеся 2 дня у неё в это время кружок, которым она пока не готова пожертвовать... И я заодно с ней голову грею, 3 раза в неделю достаточно для начального этапа или маловато? (У нас еще плавание 2 раза в неделю, так что нагрузки в принципе хватает). Тренер пока уклончиво отвечает, видимо, хочет посмотреть на результаты на зимних соревнованиях и тогда что-то советовать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANKA
Академик

На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11143 В дневниках: 1452 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2015 13:48 |
|
|
Megan
У нас тренировки проходят в разных местах, поэтому у нас есть все Есть шорты, 3 шт. хб и 2 синтетика, есть велосипедки (тайтсы) - по 2 шт, хб и эластик. Есть леггинсы, 3 хб и одни чистый нейлон и одни смешанные. Еще есть.....мммм....наверное гетры, такие эластичные махровые длинные гольфы их мы юзаем, когда тренировки на улицах, а уже прохладно бывает.
У меня хоть и постарше, но худющая и высокая, в женских пока никак леггинсы и пр. обычно берем в спортмастере, потому что как-то снашиваются у нас они....оооочень быстро, а там хоть цены гуманные.
Я думаю наверное пока это нормально, мы тоже начинали с 3 раз. Но, если будет хорошо получаться, то придется хорошо подумать. Потому что двумя видами спорта серьезно занимать не получится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Megan
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина2000
Профессор

На сайте с 28.04.04 Сообщения: 5590 В дневниках: 3798 Откуда: Новосибирск, Роял-Парк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|