Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилиch
Профессор
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8747 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bag_ira
Академик
На сайте с 10.08.10 Сообщения: 44418 В дневниках: 14 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 15:57 |
|
|
Лилиch писал(а): | Bag_ira
уже сорваный или на куст надеть мешок? |
Сорванный положить в черный пакет и оставить, например, на кухонном столе.
Спеет от 1 до 7 дней весь, всё зависит от того насколько он был зрелым |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26574 В дневниках: 55 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 17:18 |
|
|
У меня лечо.
Только помидоры и перец, без уксуса. Хранится в холодильнике или погребе. Ссылку на мой рецепт выше давали.[/i] |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Лилиch
Профессор
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8747 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Уважаю
Студент
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 1658 В дневниках: 4
|
Добавлено: Пт Сен 06, 2019 20:56 |
|
|
Замариновала |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Позитиффчик
Новогодний огонёк
На сайте с 24.04.12 Сообщения: 9177 В дневниках: 524 Откуда: Барнаул, Петрова-Шукшина
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 11:06 |
|
|
Leo-Alex
abrikosina
Режу перцы на кусочки достаточно крупные, раскладываю на листах и в духовку на 60 градусов с конвекцией часов на 5. Каждые полчаса меняю листы местами. Какие-то готовы раньше, какие-то позже, снимаю по мере готовности. На дно баночки кладу чеснок пластиками, соль, перец, травки сухие по вкусу, наливаю масло. Затем слоями перцы, чеснок, соль, перец, травки. Заливаю маслом. Через несколько минут доливаю масла так, чтобы перец не торчал из масла. Закрываю крышками и в холодильник. Банки использую небольшие. Не стерелизую, но думаю, это не помешает._________________ Я - Лена
С улыбкой и на ты )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kerrin
Подготовишка
На сайте с 18.08.16 Сообщения: 493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Карта № 021631
|
Добавлено: Сб Сен 07, 2019 15:11 |
|
|
Миролюб Гришаев
Класс! Благодарю за такой чудный рецепт заправки для борща!!!! 👍👍👍🌞 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Беляна
Академик
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 7699 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 10:32 |
|
|
Уважаю
Выложите рецепт, пожалуйста |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9787 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 15:52 |
|
|
Лилиch
Скажите, у нас написано не очищенные перцы, с семечками крутите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилиch
Профессор
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8747 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
|
Добавлено: Пн Сен 09, 2019 20:15 |
|
|
lyuna
Я с семечками делаю томаты, мама моя протирала через сито. Кожицу снимаю, предварительно обдав кипятком. А перцы с кожицей кручу, но от семян очищаю_________________ Лилия Квант
Лечение хронических воспалительных заболеваний. Крайневысокочастотная терапия по точкам иглоукалывания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аркадия
Аспирант Сибмамы
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3795 В дневниках: 53 Откуда: Станиславский ж/м № карты 002033
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Одна-такая
Первый класс вторая четверть
На сайте с 05.04.16 Сообщения: 942 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Советский р-он
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 9:52 |
|
|
Toshiba писал(а): | Как раз разлила.
Варенье "Два перца".
Болгарский 1 кг
Чили 4-5 шт
Сахар 0.5 кг
Воды 100 мл
Перетушить 1-2 часа.
Разбить блендером.
Добавить ложку уксуса.
Разлить.
|
Спасибо за рецепт! Вчера сделала по Вашему рецепту перцы - очень вкусно! Действительно на первый вкус, как варенье. Муж сказал можно с чаем есть
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Аркадия
Toshiba писал(а): | N@t@li@
я столовую лила.
9% |
Я тоже об этом задумалась сначала, потом нашла в теме)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ботаничка
Студент
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 2289 В дневниках: 119 Откуда: Октябрьский район
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 11:35 |
|
|
Из всех я оставила только одну заготовку. Просто нарезаю перец полосками шириной 1 см (тоньше нельзя, иначе будет тонкий, как волосок) и сушу в сушилке. Мешок перца уместится в 2 л. банку, никакого уксуса и термической обработки.
Зимой добавляю в борщи, в тушеную капусту, мясо, плов.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Toshiba
В книжном тренде
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 13935 В дневниках: 28177 Откуда: Дом
|
Добавлено: Ср Сен 11, 2019 11:43 |
|
|
Аркадия
9.
Спасибо, что написали отзыв. Приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|