Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MATROSKA
Студент
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2010 Откуда: Дивногорский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11340 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 8:41 |
|
|
MATROSKA
Пропадёшь тут
Там тесто то я от королевской ватрушки и беру, только сверху не сыплю получается .
Сам пирог минут 25 при 200 градусах, а потом смотрите по нужной вам зажаристости , чтоб подрумянилось хорошо тесто. Я потом минут через 10 заглядываю.
Белки примерно на 130-150 градусах получается запекаю . Минут 10, а потом тоже смотрю уже , чтобы не проворонить
Разрез вот такой получается( это из архива моего )
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
MATROSKA
Студент
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2010 Откуда: Дивногорский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11340 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 10:23 |
|
|
MATROSKA
Спасибо делайте - не пожалеете _________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11340 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 13:47 |
|
|
stv183
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6650 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 19:24 |
|
|
Заливной пирог с творогом.
Кефир — 1 ст.Сода — 1 ч. л.Яйца — 2 шт. Масло растительное — 100 гр.Мука — 1-1,5 ст.Ванильный экстракт — 1 ч. л.Сахар — 65 гр.Для начинки:Творог — 400-500 гр. Яйцо — 1 шт.Сахар — 2 ст. л. Вишня, клюква замороженная — 1 ст.
В кефир добавить яйца, сахар, ванильный экстракт, соду и немного муки, перемешать. Сладкоежки могут добавить сахар. Влить масло в тесто и перемешать. Если требуется, добавить ещё муки. Тесто должно выглядеть как густая сметана.
В творог добавить яйцо и сахар по вкусу. Разбить массу погружным блендером до однородности. Добавить ягоды, перемешать.
Вылить половину теста в форму, выложить начинку, снова тесто.
Выпекать при 190-200 градусов 50 минут.
Код: | https://laksena.ru/2018/03/filling-curd-pie/ |
_________________
Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 19:55 |
|
|
olenyka_69
С тестом фило работать сложно , листы слишком тонкие , но блюда получаются вкусные !
Интересный у вас пирог получился , а какой в разрезе ? )))
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Нежный творожный пирог с персиками .
Тесто :
Мука 160
Творог 100
Слив масло 100
Кефир 50
разрыхлитель 1 ч л
Смешать все ингредиенты и выложить тесто в форму , сделать бортики .
Начинка :
3 яйца
100 сметаны
150 сахар
200 творог
Яйца взбить с сахаром , добавить творог и сметану .
Вылить начинку . Сверху персики , консервированные шт 5 ( у меня свежие )
Выпекать около часа при 180 гр , затем остудить и в холод на 3-4 часа
Мы любим тёплые пироги , поэтому ели сразу
Да , персики я положила не сразу , где/ то через пол часа после выпечки ( побоялась , что каша будет ) _________________ У меня две доченьки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olenyka_69
Студент
На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1851 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Ср Сен 18, 2019 21:04 |
|
|
вчера сфотографировать забыла в разрезе, а сегодня уже нечего |
|
Вернуться к началу |
|
|
бамбина
Студент
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 1543 В дневниках: 1 Откуда: барнаул, жилплощадка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
иванна77
Студент
На сайте с 10.09.13 Сообщения: 1672 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 10:19 |
|
|
бамбина писал(а): | ИРРА
красотаааааа!
подскажите, пожалуйста, как делать опару) |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 11:26 |
|
|
бамбина
иванна77
Упс. Внесла правку в рецепт.
Девочки, если с закваской не работаете, берете обычное сдобное дрожжевое тесто. Главное - раскатать тонко, а творога побольше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mard
Академик
На сайте с 24.05.09 Сообщения: 24044 В дневниках: 95
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11340 В дневниках: 2
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 11:57 |
|
|
mard писал(а): | Натусиk
какой красивый у вас пирог
попробую сделать в выходной для домашних |
Спасибо надеюсь вам и семье понравится_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
|
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 12:22 |
|
|
у меня творожнички на скорую руку.
Творог, варенье, 2 яйца,мука, сода, корица и ванилин.
И ежевичка в качестве вишенки
Добавлено спустя 50 секунд:
Отправила в духовку на 30 минут |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
MATROSKA
Студент
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2010 Откуда: Дивногорский
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|