Новости сайта и форума Sibmama 
[Пасха]
ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ С ДЕТЬМИ - ЛУЧШЕЕ НА СИБМАМЕ
Пасхальные поделки, стихи, песни...
Творожный пирог
флешмоб с 16 по 22 сентября 2019

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Сообщения: 2010
Откуда: Дивногорский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 8:02     Ответить с цитатой

Натусиk
собиралась сегодня сделать королевскую ватрушку, но тут увидела ваши слезы ангела и пропала :haha:
можете точнее написать на какой температуре и сколько по времени держать белки в духовке и сам пирог перед этим сколько примерно в духовке держать.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11340
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 8:41     Ответить с цитатой

MATROSKA
Пропадёшь тут :lol:
Там тесто то я от королевской ватрушки и беру, только сверху не сыплю получается .
Сам пирог минут 25 при 200 градусах, а потом смотрите по нужной вам зажаристости , чтоб подрумянилось хорошо тесто. Я потом минут через 10 заглядываю.
Белки примерно на 130-150 градусах получается запекаю . Минут 10, а потом тоже смотрю уже , чтобы не проворонить
Разрез вот такой получается( это из архива моего :-) )
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  
 
MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Сообщения: 2010
Откуда: Дивногорский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 8:59     Ответить с цитатой

Натусиk
благодарю :give_heart: красота конечно неописуемая :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11340
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 10:23     Ответить с цитатой

MATROSKA
Спасибо :-) делайте - не пожалеете ;)
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11340
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 13:47     Ответить с цитатой

stv183
:knik:
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
Сообщения: 6650
В дневниках: 17
Откуда: Новосибирск, Центральный район
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 19:24     Ответить с цитатой



Заливной пирог с творогом.

Кефир — 1 ст.Сода — 1 ч. л.Яйца — 2 шт. Масло растительное — 100 гр.Мука — 1-1,5 ст.Ванильный экстракт — 1 ч. л.Сахар — 65 гр.Для начинки:Творог — 400-500 гр. Яйцо — 1 шт.Сахар — 2 ст. л. Вишня, клюква замороженная — 1 ст.
В кефир добавить яйца, сахар, ванильный экстракт, соду и немного муки, перемешать. Сладкоежки могут добавить сахар. Влить масло в тесто и перемешать. Если требуется, добавить ещё муки. Тесто должно выглядеть как густая сметана.
В творог добавить яйцо и сахар по вкусу. Разбить массу погружным блендером до однородности. Добавить ягоды, перемешать.
Вылить половину теста в форму, выложить начинку, снова тесто.
Выпекать при 190-200 градусов 50 минут.
Код:
https://laksena.ru/2018/03/filling-curd-pie/
_________________

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (5)  
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7693
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 19:55     Ответить с цитатой

olenyka_69
С тестом фило работать сложно , листы слишком тонкие , но блюда получаются вкусные !
Интересный у вас пирог получился , а какой в разрезе ? )))

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Нежный творожный пирог с персиками .

Тесто :
Мука 160
Творог 100
Слив масло 100
Кефир 50
разрыхлитель 1 ч л
Смешать все ингредиенты и выложить тесто в форму , сделать бортики .
Начинка :
3 яйца
100 сметаны
150 сахар
200 творог
Яйца взбить с сахаром , добавить творог и сметану .
Вылить начинку . Сверху персики , консервированные шт 5 ( у меня свежие )
Выпекать около часа при 180 гр , затем остудить и в холод на 3-4 часа
Мы любим тёплые пироги , поэтому ели сразу :-)

Да , персики я положила не сразу , где/ то через пол часа после выпечки ( побоялась , что каша будет ) ;)
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
olenyka_69
Студент
Студент

На сайте с 19.11.11
Сообщения: 1851
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 18, 2019 21:04     Ответить с цитатой

вчера сфотографировать забыла в разрезе, а сегодня уже нечего :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
бамбина
Студент
Студент


На сайте с 26.01.10
Сообщения: 1543
В дневниках: 1
Откуда: барнаул, жилплощадка
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 6:42     Ответить с цитатой

ИРРА
красотаааааа! :give_heart:
подскажите, пожалуйста, как делать опару)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
иванна77
Студент
Студент

На сайте с 10.09.13
Сообщения: 1672
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 10:19     Ответить с цитатой

бамбина писал(а):
ИРРА
красотаааааа! :give_heart:
подскажите, пожалуйста, как делать опару)

+1
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26646
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 11:26     Ответить с цитатой

бамбина
иванна77
Упс. :oops: Внесла правку в рецепт.
Девочки, если с закваской не работаете, берете обычное сдобное дрожжевое тесто. Главное - раскатать тонко, а творога побольше.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
mard
Академик
Академик

На сайте с 24.05.09
Сообщения: 24044
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 11:33     Ответить с цитатой

Натусиk
какой красивый у вас пирог :in_love:
попробую сделать в выходной для домашних
_________________
:puh: СКИДКА НА АРАХИСОВУЮ ПАСТУ! УНИПУХ - стираем зимние вещи правильно! КОСМЕТИКА Корея, БИО-СНК, Микролиз. КОФЕ МАДЕО-скоро СТОП :puh:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11340
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 11:57     Ответить с цитатой

mard писал(а):
Натусиk
какой красивый у вас пирог :in_love:
попробую сделать в выходной для домашних

Спасибо :-) надеюсь вам и семье понравится
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Инна-Диэнай
Люблю готовить 2019
Люблю готовить 2019

На сайте с 23.08.10
Сообщения: 6544
В дневниках: 1
Откуда: Горская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 12:22     Ответить с цитатой

у меня творожнички на скорую руку.
Творог, варенье, 2 яйца,мука, сода, корица и ванилин.
И ежевичка в качестве вишенки

Добавлено спустя 50 секунд:

Отправила в духовку на 30 минут
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Сообщения: 2010
Откуда: Дивногорский
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2019 16:11     Ответить с цитатой

вот и мои слезы ангела по рецепту Натусиk
:give_heart:

вместо вишни добавила цедру лимона.
очень вкусный пирог.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах