Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26645 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 1:00 |
|
|
Натусиk
Нет. Вертута это вытяжное тесто. Буду делать или его, или свое любимое заварное. Если организм позволит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 14:44 |
|
|
У меня сегодня пироги из вытяжного теста( обожаю его)
1 начинка- масло сливочное на тёрке, мак,сахар
2начинка- яблоки,корица,сахар на сковородке,как для штрудель
Тесто обычное вытяжное: 100 мл минералки,1ст л раст масла, соли щепотка, муки ок 200 гр. Замешивает,пока не перестанет липнуть к рукам, оставляем отдыхать.
Вытягиваем как следует, кладем много начинки смазываем желтком, в духовку на 200 гр на 20-25 минут до золотистого цвета
Приятного аппетита!_________________ Мой учительский аккаунт + раздаю бесплатные квизы @n.g.english
|
|
Вернуться к началу |
|
|
татьяна&александр
Аспирант Сибмамы
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 4029 В дневниках: 11 Откуда: Кировский р-он, пл. Сибиряков -Гвардейцев
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 15:11 |
|
|
Шпикачка
Д.д. скажите мак для начинки нужно замачивать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лесенка
Академик
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37259 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MATROSKA
Студент
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2010 Откуда: Дивногорский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26645 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Окт 01, 2019 19:41 |
|
|
MATROSKA
Вначале тесто очень тонко раскатывается скалкой, как можно тоньше. А потом полученный пласт дополнительно растягивается руками, чтобы пласт получился прямо прозрачный. На него раскладывается начинка тонким слоем, всё заворачивается в рулет, и рулет сворачивается спиралькой. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
MATROSKA
Студент
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2010 Откуда: Дивногорский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mamazurab
Студент
На сайте с 07.05.09 Сообщения: 2073 В дневниках: 13 Откуда: Бердск Карта № 011994
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vsehoroscho
Школьные годы
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1338 В дневниках: 3 Карта № 011070
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 11:49 |
|
|
Шпикачка
Спасибо, хочу попробовать приготовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анета
Академик
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16235 В дневниках: 230
|
Добавлено: Ср Окт 02, 2019 17:24 |
|
|
Моя "улитка", как сказала дочь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|