Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПАСХУ РАДОСТНО ВСТРЕЧАЕМ: 8 ПАСХАЛЬНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Калитки
флешмоб с 7 по 13 октября 2019

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54280
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 7:57    Заголовок сообщения: Калитки Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы будем печь калитки Начинки - на ваш выбор.Калитки - это блюдо карельской кухни. Рецепт можете найти в Интернете. А можете взять за образец рецепт форумчанина anzgar, замечательного кулинара:

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=21863838#21863838
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=32224746#32224746

Напоминаю: участники пекут калитки именно на этой неделе. И фотографии своего творчества выкладывают :-)

Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному

Поехали:-)

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!




СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ

Первые блюда

Скрытый текст:


Салаты и закуски
Скрытый текст:

Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты
Лобио
Малосольные огурчики
Овощная икра
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с фасолью
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты с грибами
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Суши и роллы
Сыр маринованный
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя


Вторые блюда

Скрытый текст:

Аджабсандали
Азу
Бефстроганов
Бигос
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники с ягодами
Варнишкес
Галушки
Голубцы
Горошница
Готовим в рукаве
Готовим с баклажанами
Гречаники
Грузинчики
Гуляш
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с тыквой
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Карри
Картофель запеченный
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Котлеты печеночные
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриные ножки
Куриные оладьи
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рататуй
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты

Рыбный рулет
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Стожки
Тефтели
Тушеная капуста
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Ханум
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Блюда для детей
Блюда из нута и гороха
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с черемшой
Всё из жимолости
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горячие бутерброды
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Гранола
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Запеканка морковная
Жара...
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Китайская кухня
Луковый мармелад
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Омлет
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Ревень
Самое летнее блюдо
Соусы и приправы из помидоров
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Сухарики и чипсы
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Шакшука
Яичница
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Безе
Беляши
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Брауни
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Всё из клубники
Выпечка из заварного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Домашнее мороженое
Домашний мармелад
Жаворонки
Желе
Закусочные кексы
Заливные пироги
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Кулебяка
Куличи и пасхи - 2103
Куличи и пасхи - 2014
Куличи и пасхи - 2015
Куличи и пасхи - 2016
Куличи и пасхи - 2017
Куличи и пасхи - 2018
Куличи и пасхи - 2019
Курабье
Лепёшки
Лимонная выпечка
Манник
Маффины
Маффины морковные
Медовый торт
Медовое печенье
Молочное желе, панна котта, бланманже
Морковный пирог
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Пахлава
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пицца
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пита с начинкой
Плетенка
Постная выпечка
Пряники разные
Пудинг
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Сабурани, ачма
Самбук
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Тарт
Творожная выпечка
Творожная запеканка
Творожные сырки
Творожный пирог
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Чак-чак
Шаньги
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Ягодный пирог-2


По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Окт 14, 2019 8:27), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07
Сообщения: 8205
В дневниках: 397
Откуда: Академ, Шлюз
Карта № 599999
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 8:40     Ответить с цитатой

Хо-хо, я испеку! На прошлой неделе на работе насмотрелась на калитки, думаю, чего я рецепт храню, до сих пор сама не попробовала? И тут фм с калитками, ну надо стряпать :love_sibmama:
_________________
Записки с натуры. Я рисую словами
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=7440
(мой дневник)
Игрушечная выпечка от Алины на заказ, разные размеры
Ватсапп
https://chat.whatsapp.com/FCF6yV2xbycJRbk8j8kgz9
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26645
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 14:57     Ответить с цитатой

Калитки с картошкой.



Продукты:

Ржаная мука - 2/3 стакана
Пшеничная мука - 1/3 стакана
Простокваша - 1/2 стакана
Соль - 1/3 ч.л.
Намазка: желток + 2 ст.л. сметаны
Сливочное масло

Картофельное пюре

Эта порция для одного противня духовки плиты 50 см.

Приготовление:

Скрытый текст:
1. Вначале готовлю пюре. Картошку нужно отварить, слить весь отвар и хорошо подсушить картошку на небольшом огне. Затем добавить масло и начать разминать толкушкой. Когда картофель подсушен, он очень легко и равномерно разминается. Добавить горячее молоко до нужной консистенции, пюре должно быть средней консистенции. При желании в пюре можно добавить обжаренный лук, грибы и т.д.



2. Я делаю тесто на смеси ржаной и пшеничной муки, заменяю на пшеничную примерно треть ржаной муки, так оно получается более вкусное, эластичное и менее сухое. Но можно делать и полностью на ржаной муке. Замешиваю его на домашней простокваше, у меня есть замечательный кувшинчик, в котором я её ставлю.



3. Итак, муку просеиваю в миску, хорошо перемешиваю оба вида муки и соль. Подливаю простоквашу и замешиваю тесто. Это тесто сильно отличается от теста на пшеничной муке. Оно не будет эластичным и будет липнуть. Даю ему полежать 20 минут и приступаю к лепке.



4. Раскатываю тесто в пласт толщиной примерно 1,5 мм, вырезаю круги (у меня диаметр 9 см). Раскладываю на них картошку, не доходя примерно 0,7-1 см до края, и залепляю края. Калитки выкладываю на противень.



5. Желток смешиваю со сметаной, немного солю смесь. И смазываю ею калитки



6. Выпекаю калитки при температуре 200 градусов 15 минут.



Прямо на противне смазываю полностью калитки размягченным сливочным маслом.

7. Перекладываю на решетку, даю полежать несколько минут под полотенцем и подаю к столу



Вот и всё! Это быстро, вкусно, а за счёт разнообразных начинок можно бесконечно видоизменять продукт.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (17)  
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11339
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 17:53     Ответить с цитатой

ИРРА
Вот, Ира! Как ты меня опередила! У меня точно такой же рецепт сохранённый, только с кефиром - ждал своего часа. Ну, думаю , выпендрюсь с ржаными :lol:
Ну, всё равно спасибо ! Теперь я знаю, что это будет точно вкусно!
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26645
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 18:26     Ответить с цитатой

Натусиk
Для меня из чисто ржаной муки получаются суховаты и твердоваты :aga-aga: . Я ещё иногда делаю смесь ржаной и овсяной. Они посложнее в лепке, но вкус получается богаче.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

А здесь простор в приготовлении, начинку можно сделать на любой вкус. Мне нравится очень рис с грибами, ягода (я прямо фанатею от калиток с вишней, готова съесть все и ни с кем не делиться :haha: ). Завтра, наверное, с рисом сделаю и с полукультуркой, последнюю собрали.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  
 
КомОл
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.13
Сообщения: 7957
В дневниках: 45
Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 20:42     Ответить с цитатой

Спасибо, что напоминаете забытые рецепты. :give_heart: Забытые, потому что у нас ржаные и пшеница/рожь не пошли в семье, с тех пор и не готовила (уж лет 10). Сделала по рецепту: 1,5 ст. пшеничной муки, 0,5 ст. кукурузной, стакан кефира, и пюрешечка картофельная (рецепт самый простой), технология, как у всех. Смазывала желтком с маслом.
Скрытый текст:
Эх, диета сдвигается на завтра. :haha:

_________________
ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике.
.



Последний раз редактировалось: КомОл (Пн Окт 07, 2019 22:52), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  
 
Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
Сообщения: 4212
В дневниках: 1
Откуда: г.Обь
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 21:42     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, как с вишней делать? С замороженной или нет? А то так вкусно написали, что тоже захотелось.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Victoria-R
Академик
Академик

На сайте с 12.03.11
Сообщения: 16200
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 22:11     Ответить с цитатой

Мираж
Я так понимаю, что правильные калитки должны быть на ржаной муке обязательно?
_________________
Логопед дефектолог дизартрия дислалия дислексия дисграфия https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1446989
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26645
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 22:18     Ответить с цитатой

Genny79
Сейчас ягода замороженная. Я слегка размораживаю, смешиваю с крахмалом и сахаром, на 1 стакан ягоды 1 ст.л. крахмала, сахар по вкусу. Всё. Начинку внутрь, быстро залепила и в духовку.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54280
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 22:23     Ответить с цитатой

Victoria-R
Да.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26645
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 23:12     Ответить с цитатой

Victoria-R писал(а):
Мираж
Я так понимаю, что правильные калитки должны быть на ржаной муке обязательно?

Аутентичный рецепт - только ржаная мука и простокваша. Но тесто после выпечки получается очень жёстким, перед подачей исстари калитки размачивали в горячем молоке. Сейчас проще заменить часть муки на пшеничную, не больше 1/2 (лучше 1/4-1/3). Из такого теста калитки получаются вкусные, с выраженной кислинкой теста, но при этом не такие жёсткие как из чистой ржаной муки.

Если готовить только из ржаной муки, то печь нужно на раз, они вкусные только прямо из печи, но очень быстро черствеют и потом как раз и нужны эти танцы с бубнами с размачиванием в молоке.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110620
В дневниках: 54280
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2019 23:27     Ответить с цитатой

ИРРА
Я как-то читала, что после выпечки калитки "купают" в растопленном масле. Для размягчения и вкуса. Но это сильно жирное удовольствие ))
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли


На сайте с 21.11.07
Сообщения: 21773
В дневниках: 1250
Откуда: Плехановский жм
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 10:46     Ответить с цитатой

ИРРА
Как аппетитно описали, а фотооо :in_love:
И толченка есть остатки, вечером пережарю лучок и точно сделаю калитки
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26645
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 11:59     Ответить с цитатой

Ну вот, у меня к обеду свеженькие :in_love:

Калитки с полукультуркой, черешней и смородиной.



Тесто тоже самое, что и в первом рецепте.

Скрытый текст:
Начинка: полукультурку мелко порезала (получилось примерно 1,5 стакана), сбрызнула лимонным соком (и не потемнеет, и привкус лимонный появляется). Высыпала в сотейник, добавила буквально чайную ложку сахара (у меня полукультурка очень вкусная) и протушила минут 10. Она не должна размягчиться в пюре, но должна стать помягче. Добавила 2 ст.л. крахмала, перемешала и добавила нарезанную черешню и смородину (ещё примерно с полстакана), всё перемешала, дала начинке остыть.




Тесто раскатала в тонкий пласт, вырезала кружки (у меня диаметр 9 см), разложила начинку и залепила калитки.



Смазала калитки полностью (т.е. и тесто, и начинку) смесью 1 желток+2 ст.л. сметаны



Выпекала при температуре 200 градусов 15 минут.



Остудила на решетке. Эти маслом не смазывала. Начинка сочная, она не даёт тесту стать жёстким.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  
 
Curlyc
Студент
Студент

На сайте с 30.11.09
Сообщения: 1912
В дневниках: 4
Откуда: Новосибирск. Центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2019 18:32     Ответить с цитатой

Познаю новые рецепты, как же это радует!
Испекла по рецепту ИРРА, из смеси муки ржаная+пшеничная.
А на донышки калиточек, под картофельную начинку, захотелось добавить тертого сыра :D
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах