Фрикасе
флешмоб с 21 по 28 октября 2019
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сална
Академик
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31083 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatyana_sr
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4124 В дневниках: 5 Откуда: с.м. Золотая Нива
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 19:41 |
|
|
Сална
Привкус наверно все таки от лука
Наверно нужно самой разные варианты испробовать, а то я больше не готовила после того раза. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
На сайте с 16.12.13 Сообщения: 4175 В дневниках: 3
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2019 20:34 |
|
|
фрикасе с ячотто (ячневой кашей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110630 В дневниках: 54332 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47653 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4213 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 21:11 |
|
|
Фрикассе с курицей в сливках и спагетти.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
RitaBonita
Академик
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 3725 В дневниках: 10408 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 21:30 |
|
|
Я-Оля-ля
гречотто и перлотто у нас частенько) у вас более изысканно |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Таисия*
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.12.12 Сообщения: 4306 В дневниках: 23 Откуда: Барнаул Лазурная
|
Добавлено: Чт Окт 24, 2019 21:40 |
|
|
Всем добрый вечер. У меня сегодня на ужин Фрикасе.
Курочку с луком обжарила. Добавила сливки 10%, соль, перец.
немного покипело, добавила сыр, чеснок.
На гарнир тушеная капуста. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47653 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЖЕНЯ224
Академик
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 24595 В дневниках: 22 Откуда: зол. нива
|
|
Вернуться к началу |
|
|
krokozebrik
Академик
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12660 В дневниках: 3
|
Добавлено: Пт Окт 25, 2019 23:25 |
|
|
КомОл
Спасибо за подпобный рецепт. Надо приготовить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольникова
Студент
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena_365
СимПатия
На сайте с 18.07.11 Сообщения: 2310 В дневниках: 17
|
Добавлено: Сб Окт 26, 2019 13:00 |
|
|
Как и многие, не знала, что наша дежурная "курица" или "курица с грибами" называется фрикасе Обычно я это делаю в скороварке: слегка обжариваю курицу с луком, тушу немножко, сбрасываю давление, добавляю молоко или сливки с мукой, специи, и довожу до кипения.
В рамках флеш-моба решила сделать в кастрюле. Муку в этот раз взяла рисовую. Разницы особой с блюдом из скороварки мы не ощутили. Разве что, по моим ощущениям, из скороварки курица помягче получается.
Фото не очень Стадия обжарки после добавления грибов, и готовое блюдо.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
mila1977
Цветочная Фея 2018
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6665 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natria674
Главный киновед 2021
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2779 В дневниках: 14
|
Добавлено: Вс Окт 27, 2019 20:42 |
|
|
Обжариваю нарезанное мелкими кусочками куриное мясо, добавляю морковь и лук. Иногда грибы (если есть). Затем наливаю немного воды, 2-3 ложки сметаны, тушу на медленном огне. В конце добавляю натертый на терке сыр и выключаю плиту.
Соль, перец, приправы по вкусу.
Есть предпочитаем с толченой картошкой.
Сегодня делала наспех, поэтому без грибов и даже без лука.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|