Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Курение девочек подростков

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leo210384
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2018 15:17    Заголовок сообщения: Курение девочек подростков Ответить с цитатой

Добрый день! Хотела поделиться своим наблюдением и советом! Моей дочери 13 лет., стала замечать за ней что она вдруг стала пользоваться приторно сладкими духами, сначала подружки дали побрызгаться, потом сама попросила купить, или подарили на д/р. Аромат отвратительный, я сначала не предала этому значения, но потом до меня дошло.... оказывается сейчас среди подростков популярно курить ароматизированные дешевые сигареты с капсулой., честно сказать сразу и не поймёшь что они могут оставлять такой запах , так вот уважаемые Родители! Обращаю ваше внимание (касается девочек) если ваша дочка вдруг так же как моя пристрастилась к такому виду сладких духов, подсказка на возможное употребление сигарет.!!! Принюхайтесь к одежде, сейчас зима к перчаткам ваших детей, шарф, шапка., возможно кто то быстрей чем я поймёт что их дочка курит!

актуальность темы
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Tame@@
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 10, 2018 14:52     Ответить с цитатой

ну, я думаю что не только по духам можно определить. но сейчас дети все очень хорошо умеют скрывать, так что конечно не понятно, что на самом деле правда, а что домыслы

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вишневая кошечка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2022 21:20     Ответить с цитатой

очень многие дети сейчас курят вэйпы, даже те, от которых не ожидаешь((

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Подростки. Дети и пубертат
Страница 1 из 1  

Перейти: