Новости сайта и форума Sibmama 
[Путешествия по России]
СОРЕВНОВАНИЯ ПО САПСЕРФИНГУ ZAVIDOVO SUPCHALLENGE В ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ В 2023 ГОДУ
Рассказ участницы из Новосибирска  
Хлеб - 2019
флешмоб с 9 по 15 декабря 2019

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна серебренникова
Студент
Студент

На сайте с 12.08.13
Сообщения: 2294
В дневниках: 37
Откуда: Барнаул Авиатор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 10:52     Ответить с цитатой

Девочки, а закваску которую не использовали как хранится?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11326
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 11:29     Ответить с цитатой

татьяна серебренникова писал(а):
Девочки, а закваску которую не использовали как хранится?

В холодильнике . На холодной закваске есть рецепты пирогов, пиццы, кексы и т д
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
татьяна серебренникова
Студент
Студент

На сайте с 12.08.13
Сообщения: 2294
В дневниках: 37
Откуда: Барнаул Авиатор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 11:32     Ответить с цитатой

Натусиk
Спасибо большое!!! Как то все надо переварить в голове :aga-aga: но очень интересно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
Сообщения: 6211
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 15:09     Ответить с цитатой

Привет всем!
я уже несколько лет пеку хлеб на закваске своей. Сама ее сделала и остатки храню в холодильнике. Хлеб готовлю пресный , без масла, яиц , но добавляю разные специии тогда хлеб отличается каждый раз. Обязательно добавляю семена кинзы. Когда хлеб испечен. осчтужен в миске под салфеткой ложу его в морозилку, и достаю когда мне нужно.
сейчас наполнила формы, поставила в теплую духовку расстаиваться. Вечером испеку и выложу фото испеченного хлебушка.


Вот такой хлебушек получился!

_________________
С астрологией - по жизни!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1736416
Услуги дипломированного астролога 8-952-937-0436( WhatsApp).


Последний раз редактировалось: Lana64 (Вс Дек 15, 2019 16:35), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
татьяна серебренникова
Студент
Студент

На сайте с 12.08.13
Сообщения: 2294
В дневниках: 37
Откуда: Барнаул Авиатор
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 15:23     Ответить с цитатой

Arinka_nsk
Скиньте пожалуйста ссылку на закупку муки
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26636
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 17:27     Ответить с цитатой

татьяна серебренникова писал(а):
Arinka_nsk
Скиньте пожалуйста ссылку на закупку муки

А лучше обнародуйте ее здесь, думаю никто возражать не будет. Хорошая мука всем нужна.
:love_sibmama:
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
WD_w
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.11
Сообщения: 4414
В дневниках: 25
Откуда: Дача за Ордынкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 20:29     Ответить с цитатой

Я сегодня собрала остатки всякой муки и испекла хлеб с геркулесом. Пропорции те же, что и в предыдущем моем рецепте: 300г сухого и 200 мл жидкого.
50 г геркулеса залила 50 мл воды, оставила примерно на час. По 100г муки высшего и первого сорта, 50г цельнозерновой + по 1 ч.л. сухих дрожжей и соли+прованские травки. 150мл воды + 2 ст.л. олиивкового масла. Геркулес выложила в мучную смесь, перемешала, добавила жидкую смесь, вымешала, поставила в тепло часа на 4. Пекла 45 мин на 180г.


P.S. геркулес никто не заметил :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  
 
Klava_mishkina
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
Сообщения: 1632
Откуда: Тимирязевский сквер
Карта № 019314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2019 22:49     Ответить с цитатой

татьяна серебренникова писал(а):
Arinka_nsk
Скиньте пожалуйста ссылку на закупку муки


С позволения отвечу, брала эту муку,посмотрите в продуктовой корзине,в теме у Bareo. Там есть продукция из монастыря второй или третий пост.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110618
В дневниках: 54258
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2019 9:19     Ответить с цитатой

Доброе утро, друзья!

Спасибо, дорогие хлебопеки за участие во флешмобе и ваши рецепты :give_heart:

Мы переходим к следующей теме. С 16 по 22 декабря будем готовить японский омлет

ОМУРАЙСУ
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах