Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Имеется возможность прикупить прокладки Та*ис. Рассказывать, наверное, о них не нужно . Продаются везде, очень даже недурственные, особенно в своем ценовом диапазоне.
На данный момент цену нам установили такую:
"драй" (это с сеточкой, поверхность остается сухой, индивидуальная упаковка) - "3 капли" 20 руб, "4 капли" - 22 руб за пачку.
"софт" (мягкая нетканая поверхность, индивидуальная упаковка) - 19 р. "3 капли" и 21 р. "4 капли".
Условия:
1. Цены - с орг%, минималки тоже нет, выкупаю сама. транспортных нет!
2. Раздачи - по мере накопления заказов, что б не 2 пачки, но и не баулище На вскидку - раз в 10-14 дней.
3. Поскольку таиски выкуплены, можно по мере необходимости забирать их у меня дома. или я по возможности смогу закидывать, все по договоренности.
Заказы оставляйте в теме.
Заказы
_________________ Мои закупки в профиле
Парфюм и Косметика (только оригиналы)
Корейская косметика
Zapatos: куртки, кроссовки, рюкзаки, платки
Продам пряжу, много разной. Пишите в личку
Последний раз редактировалось: Lepestok (Чт Авг 20, 2009 10:41), всего редактировалось 31 раз