Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 7961 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 9:27
У меня сегодня быстрый и незатейливый завтрак. Завтрак - это не в тему, немного, но такой перекус у нас практикуется в любое время дня, когда надо быстро и сытно, особенно на ночной дожор.
Скрытый текст:
В тостовом хлебе вырезаю квадрат, слегка смазываю сковороду маслом (просто чайную ложку масла развезла кисточкой по всей сковороде), подсушиваю с одной стороны полминуты, переворачиваю на другую, выливаю в центр 1 яйцо (лучше всего категория 1-2, тогда не расплываются за пределы тоста), солю, перчу. Стоит около минуты на одной стороне, чтобы белок схватился, потом переворачиваю на другую сторону, тоже, чтобы белок схватился. В итоге: внутри хрустящего хлеба, яйцо всмятку. Очень любим такие. Ну и окошки от хлеба, как крутоны.
_________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
Последний раз редактировалось: КомОл (Ср Фев 26, 2020 19:04), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11453 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 12:18
Счастливые
У меня тесто на закваске . Но есть и очень вкусное тесто на быстрых дрожжах - я раньше всегда по нему делала . Если хочешь , напишу тебе .
Светланка82
Да у нас давно тут всё перемешалось и обеды и завтраки и десерты ...
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 11453 В дневниках: 2
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 14:11
WD_w
Конечно
Тесто для пиццы:
Мука - 1 кг
Дрожжи - 4 гр
Вода - 550 гр
Соль -19 гр
Сахар -13 гр
Масло подсолнечное- 40 гр
Всё взвешиваю именно по граммам , по другому не умею
Сначала смешать все сухие ингредиенты, потом воду и масло. Замесить тесто и оставить часа на 1,5-2 (я уже не помню , если честно, сколько по времени брожение ) - но чтобы увеличилось в 2 раза. Можно обминку сделать минут через 50. Из этой порции получается 6 колобков на 6 круглых пицц. Если все не использую, замораживаю или сутки в холодильнике
_________________
ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2419 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 14:53
эльсинор
Аппетитная буженина
У меня в горячем виде мясо сочное получается, остынет, становится суховатое.
Посмотрела на вашу, и думаю, может ещё раз попробовать сделать ( кусок мяса лежит в морозилке).
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16055 В дневниках: 704
Добавлено: Ср Фев 26, 2020 15:02
Светланка82
Спасибо
Кусок в маринаде или рассоле подержать сутки и вкусно)
Но мне нравится мяско остывшее посуше. Поэтому я вытащила. А так, если остынет в духовке, в рукаве или в фольге, вообще не сухое.
(это я в очередной раз решила отказаться от колбасы и есть не вредные бутерброды )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах