Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как правильно рассчитать дату начала отпуска по беременности
Если срок по УЗИ и по дате последней менструации расходится

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2015 22:03    Заголовок сообщения: Как правильно рассчитать дату начала отпуска по беременности Ответить с цитатой

Девочки! Ситуация такая - срок по УЗИ меньше срока по первому дню последних месячных на 2 недели... Врач хочет дать декретный по сроку УЗИ... Но так уже хочется дома наслаждаться ростом малыша в животике и готовить все к его рождению!!! Можно ли брать отпуск по БиР по сроку по первому дню последних месячных в таком случае? А еще по УЗИ срок хоть и ставят на 2 недельки меньше ПДР раньше всего на 4 дня... Как правильно считать - 30 недель или 70 дней до ПДР?! Не могу найти в законах ничего...

Последний раз редактировалось: ***Анастасия**** (Чт Июн 18, 2015 19:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ksюн
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 1:46     Ответить с цитатой

Агата13
так срок 30 недель - это и есть 70 дней до пдр..

ИМХО тут определяет срок врач как считает правильным и по этому сроку и считается декрет... другое дело, что врачи часто неадекватно его как то определяют... тут просто спорить и доказывать свою правоту нужно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КсюшаNGS
Студент
Студент

На сайте с 12.05.12
Карта № 016547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 13:16     Ответить с цитатой

У меня тоже первое УЗИ (скрининг) и по месячным расходятся на 4 дня. Мне врач пока не выписала больничный дикретный, но сказала по месячным выпишет. Т.е. раньше на 4 дня, чем по УЗИ. Я думаю это от врача зависит.

Decabrina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2015 14:08     Ответить с цитатой

У меня по циклу было на неделю больше, чем по УЗИ. В декрет отправили по данным УЗИ.

***Анастасия****
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2015 19:49     Ответить с цитатой

==Ksю==
Я понимаю, что беременность 40 недель длится и 30 недель - это 70 дней до ПДР)))) Просто на первом скрининге пишут
Должный менструальный срок - 14.2 (первый раз рано пришли), ПДР по дате последней менструации - 26.09.15
Срок беременности по УЗИ - 12.1, ПДР по УЗИ - 30.09.15 (хотя 40 недель 11.10.15)
Вот так вот и получается, что 30 недель и 70 дней до родов не совпадают))))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

В общем 23 пойду на явку и буду проситься пораньше))) По второму скринингу правда срок на 4 дня больше поставили и ПДР написали 08.10.2015)))) В общем у меня теперь три варианта)))) Как так то?! )))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МуШеНьК@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2017 21:12     Ответить с цитатой

Мне как на первом скрининге срок поставили, так от него и считали :)
⮝ наверх ⮝

Яна2207
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2020 15:39     Ответить с цитатой

:eek: голова кругом - кто знает про СРОКИ и больничные наверняка ???
позже сложнее чем раньше - мнение заведующей в моей консультации Ленинского р-на
(Котовского д 40)
волонтер НРОО ЦРГС и обитель Голубка (новосибирск)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 1  

Перейти: