Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного?
На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lixi
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Карта № 003252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2009 17:42    Заголовок сообщения: Коляска - предмет первой необходимости для новорожденного? Ответить с цитатой

Начало обсуждения здесь

Внимание! Обсуждения конкретных моделей колясок - здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=766876&sid=06e74550423de088b3679c4f6987ac6d

Приветики!
Я вот в раздумьях может, подскажите!
Денег не мА! А сыночку хочется купить качественное и нужное! И главное чтоб самой управляться без мужа. Сыночек зимний 25 .12. Какую коляску купить трансформер или классику. И когда ее брать? Мне кажется, что лучше классику, так как в ней теплее, спинка прямая и по габаритам люлька больше. Трансформеры для меня загатка! Но начитавшись и послушав подруг с мамами, поняла, что коляска понадобиться только месяца через 2, а в 6 месяцев придется менять, так как ребенок уже сядет. Так лучше когда брать и что брать?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Мелания
Можно мне тоже)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natashik78
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2009 21:27     Ответить с цитатой

мы катались в коляске уже на 2-ой или 3-ей неделе, а в съемной люльке от трансформера можно путешествовать куда хочешь, перемещаться по квартире, спать в ней в любое время и в любом месте........ Люлька конечно лучше, тем более что у вас зимний ребенок, но менять потом придется, так что это вопрос денег, вернее их количества........

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2009 18:18     Ответить с цитатой

Дааа, люлька от трансформера - это вещь, помнится даже гулять выносила малышку в ней, коляска-то неподъемная и лифта нет в доме. Так что это выход был.
⮝ наверх ⮝

Soroka-2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 16:39     Ответить с цитатой

У нас пока кроватки не было, мы в люльке колясочной спали - отлично. Вообще не представляла жизни без коляски. И в машине только в ней ездили, она к ремням цеплялась.

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:55     Ответить с цитатой

lixi писал(а):
Приветики!
Я вот в раздумьях может, подскажите!
Денег не мА! А сыночку хочется купить качественное и нужное! И главное чтоб самой управляться без мужа. Сыночек зимний 25 .12. Какую коляску купить трансформер или классику. И когда ее брать? Мне кажется, что лучше классику, так как в ней теплее, спинка прямая и по габаритам люлька больше. Трансформеры для меня загатка! Но начитавшись и послушав подруг с мамами, поняла, что коляска понадобиться только месяца через 2, а в 6 месяцев придется менять, так как ребенок уже сядет. Так лучше когда брать и что брать?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Мелания
Можно мне тоже)))

Лучше трансформер, она и сидя и лежа делается. Мы в коляске гулять пошли через день после выписки из РД
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Я трансформер собираюсь брать, прогулка тогда не нужна будет. Я не представляю как обходиться без коляски с новорожденным. С первым ребенком мы по три часа по улицам гуляли. Просто так на лавочках не сидели. И так лет до двух - пока коляску напрочь не убили. :-)

У меня одна проблема была - коляска-трансформер достаточна тяжелая, а жили мы на пятом этаже без лифта. :eek:

Tristy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 151
Карта № 010134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 20:20     Ответить с цитатой

У нас была итальянская люлька, которая входила в лифт, а с ней входили еще трое :) потом слинг освоили и продали, хорошая была коляска!! Кто хочет - в ЛС напишу марку.
⮝ наверх ⮝

zhuk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 17, 2009 2:40     Ответить с цитатой

мы растем совсем без коляски и ниразу у меня не возникло мысли о ней, наоборот, как-то у нас лифт не работал, и я представила, как бы я корячилась на 6-ой этаж..... а так мы быстренько поднялись, ре из слинга любопытно посматривал вокруг, первый раз так поднимались)) Сейчас нас год и месяц, ре начинает уже сам ходить, но слинг пока незаменим в длительных прогулках
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 10:29     Ответить с цитатой

по мне лучше брать коляску для малыша лежащию а после когда сядет уже сидячую..если ребенок зимний..представьте трансформер плюс зима..она будет тяжелая и вынести будет тяжело..да и когда ребенок сядет она все равно будет тесноватая..говорю по своему примеру..и вообще с коляской зимним деткам можно не торопиться недели две в холода после родов все равно гулять не надо..

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2011 17:17     Ответить с цитатой

У нас была трансформер-коляска,мне очень нравилась, особенно тем что если ребёнок захотел спать то можно просто откинуть спинку и всё,ребёнок счастливо спит в коляске :haha:

⮝ наверх ⮝

Podarochek
Многодетная династия
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07
В дневниках: 1638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 16:15     Ответить с цитатой

Я решила третьему ребенку коляску пока не покупать. Дом без лифта да и по зимнему времени с совсем крохой особо не погуляешь, больше мороки спускать-поднимать сей агрегат. Приобрела зимнюю слингокуртку, с предыдущего ребенка остался дидимос. До апреля будем выходить на улицу исключительно в слинге под курткой. А про коляску подумаю по весне, как снег растает, присмотрю какую-нибудь легкую прогулку. :aga-aga:

Мальвина123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Ой девочки а у меня 9- этаж, дом новый лифт неизвестно когда пустят. Что делать даже не знаю покупать или нет :aga-aga: . Подскажите пожалуйста :?:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 0:51     Ответить с цитатой

Мы купили коляску, но я так ни разу с ней и не гуляла :aga-aga: У нас трансформер, тяжелый, 8 этаж, лифт узкий :-) Т.ч. гуляю с ребенком на руках, кто-то скажет: тяжело, но я привыкла, для меня очень удобно,взял ребенка и пошел)) Езжу везде с ним, и просто не представляю как бы я коляску в маршрутку или метро запихивала)) Слинг не пробовали, а вот с кенгуру удобнее, чем на руках, но сын отказывается в нем сидеть :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Аля
Академик
Академик

На сайте с 24.04.07
В дневниках: 11360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 0:44     Ответить с цитатой

Мальвина123
Ну пока лифт не пустят, я бы точно не стала покупать коляску - нереально её таскать по лестнице на 9й.
⮝ наверх ⮝

KIVINA
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 8:54     Ответить с цитатой

Ответ на вопрос темы -- нет, гуляла в слинге первые 2 месяца, как потеплело, купили, чтобы спать подолгу на улице.

Последний раз редактировалось: KIVINA (Чт Окт 31, 2013 15:21), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 15 На страницу : 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: