Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 3495 В дневниках: 9
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 16:25 |
|
|
Анна Соколова
Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маруся Майская
Аспирант Сибмамы
На сайте с 01.08.11 Сообщения: 4024 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, А.Петрова - Ленинградская Карта № 016610
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Прищепочка
Профессор
На сайте с 17.10.08 Сообщения: 4745 В дневниках: 1036 Откуда: Новосибирск Советский р-н Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Котепусик
Студент
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1932 В дневниках: 76 Откуда: Ленинский
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 18:13 |
|
|
Наталья Кириченко
Добрый день, делала по вашему рецепту только без какао. Спасибо получился очень нежный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
angelok
искорка счастья
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 64537 В дневниках: 5728 Откуда: Новосибирск-Турку
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4208 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2020 19:13 |
|
|
angelok
А классический, это какой?
Просто сгущенкой промазываете коржи? Пропитывать не надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30090 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54061 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30090 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 13:16 |
|
|
Мираж
И я люблю чернослив про сто есть) Ладно, спасибо , буду пробовать
- когда-то ж надо
Сфотаю только 9-го в разрезе. Отпишусь, как на вкус |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7668 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 13:57 |
|
|
Спасибо ФМ узнала много нового , особенно про чернослив открытие
Дома нашла в записях 16 рецептом медовиков , но нигде не значится чернослив , вот будет повод поэкспериментировать !
У меня медовик «Идеал»
Рецепт очень давний , только сейчас дошли руки испечь его .
Тесто :
3 яйца
1 ст сахара
50 гр слив масла
1 ст л мёда
1 ч л соды
2 ст муки
Приготовление :
1. Взбить яйца с сахаром
2. Растопить масло с мёдом на водяной бане
3. Соединить 1 и 2 , добавить содУ и муку
4. тесто Жидкое , вязкое . Ложкой На силиконовом коврике размазываю буквально 2 ст л тесто и в духовку
5. Диаметр 19 см ( ориентир крышка ) , выпекать при 180 гр 5-7 мин
Крем ;
700 гр 20% сметаны + 1 ст сахара - взбить
Проклеить кремом , обрезки пошли на крошку + Грец. орех перемолотый
Украсила любимой красной смородиной , шелковицей , цветочки пастила и мелисса листочки
Девочки , с наступающим Вас праздником !!! _________________ У меня две доченьки.
Последний раз редактировалось: Земляничка (Вс Мар 08, 2020 4:09), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54061 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 14:01 |
|
|
Я не знаю, как будет себя вести чернослив в медовике, где раскатывается много коржей. У меня любимый медовик с пышными коржами. Один корж - крем и курага, второй - крем и чернослив, третий - крем и орехи. Если четвертый корж есть, то или шоколадом тертым его посыпаю, или первый - курага, второй - орехи, третий - чернослив, верхний - орехи._________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольникова
Студент
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 14:19 |
|
|
Раскатала 6 коржей (сделала пол-порции) и в один слой положила чернослив, в другой грецкие орехи. Сейчас в холодильнике. Завтра разрежем и на чернослив посмотрим, как он там себя чувствует и со всем остальным комбинируется
Всех с наступающим! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2382 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 14:49 |
|
|
Медовый пирог по рецепту Варвара Плюшкина
В разрезе
Очень простой в приготовлении и очень вкусный
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
svetlanaA
Академик
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 12512 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Плехановский ЖМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СантёринА
Аспирант Сибмамы
На сайте с 13.01.16 Сообщения: 4019 В дневниках: 50
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2020 19:46 |
|
|
Светланка82
А можно ссылочку на пирог медовый искала, да не нашла |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|