Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Glasha54
Школьные годы
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1138 Откуда: м.Берёзовая роща
|
Добавлено: Пт Мар 27, 2020 23:49 |
|
|
А я и не знала,что гречку по-купечески можно делать с фаршем...почему то был стереотип-с мясом кусочками..но теперь обязательно сделаю и с фаршем(это же еще быстрее-всё как я люблю)
Но в этом раз с мясом..
Гречка по-купечески в мультиварке[b](Всё это можно сделать и на плите,и в духовке)
Свинина-500гр
Лук-1шт
Морковь-2ш
Чеснок-2 зубчиков
Грибы(шампиньоны замороженные)-300гр
Гречка-2 ст.
Нарезала мясо кубиком.
Подготовила овощи, нарезала лук и морковь(можно и натереть,но мне в этом блюде нравится именно нарезанная морковь).Грибы помыла(У меня заморозка)
.
На режиме "мультиповар"обжарила мясо,(можно всё это делать и на "жарке" или "выпечке")
Добавила лук,морковь-обжарила,добавила грибы-еще минут 10
Промыла гречку-,в мультю-залила 4 ст.горячей воды,посолила,поперчила,я еще добавила специи для плова. Перевела мультю в режим "каша" на 45 мин(можно "гречка"-у меня нет).По приготовлению оставила на подогреве на 30 минут.Открыла,перемешала,в тарелки,и всех к столу!
_________________ Счастье невозможно купить!Но...его можно родить!!!! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
DonnaMadonna
Аспирант Сибмамы
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 3765 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. Забираю из ББ или Флагман
|
Добавлено: Вс Мар 29, 2020 23:20 |
|
|
Кастрюлю нагрела, на подсолнечном +сливочном масле обжарила до золотистости мелко нарезанный лук, добавила натёртую морковь, фарш (свинина+говядина).
По готовности фарша добавила промытую гречку, воды, приправы: соль, перец, майоран. Варила до готовности гречки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54059 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|