Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Пт Сен 11, 2020 23:09
KriSti 7 писал(а):
Сладкая Соне4ка
Здравствуйте. Не увидела рецептик к фото с подписью вкусное маринование, тыкните меня пожалуйста в него Или может есть вкусный рецептик для маринования черри и ассорти.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 11964 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 16:36
Сладкая Соне4ка
а может и нет никакой причины, просто раньше может дефицит был крышек под закрутку, а потом и прижилось, что грибы так делают, как в том анекдоте про обрезанные сосиски ))
_________________ Делай что должен. И будь что будет.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 16:57
Unbekannterin
может и так
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Цитата:
Если вы хотите заготовить на зиму маринованные грибы, то какими крышками закрывать банки в этом случае? Можно ли применять железные или винтовые крышки? Оказывается, пользоваться таким способом закатки вполне возможно и безопасно, если в маринаде присутствует уксус.
Вообщем опасность в размножение бактерии ботулотоксина.
Я почему спросила,обычно в 500 мл под полиэт.крышки,а сейчас хочу замариновать в 250 мл-много нам 0.5
На сайте с 16.05.10 Сообщения: 1733 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Гора.
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 22:22
Сладкая Соне4ка apte4ka
Под твист закручиваю все, грибы тоже. Сестра настаивает, что надо пленкой пишевой крышку отделять, тогда можно и дома в прохладном месте хранить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах