|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Gurdumchik
Профессор
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 14:38 Заголовок сообщения: Как поддержать лактацию при временном недомогании РЕ? |
|
|
Девочки, вот возникла такая ситуация, кормимся по требованию, теперь уже без сосок и всего остального....
поставили вчера прививку первую ( в 3 месяца), дал реакцию - температура, живот, спит целый день, ПОЧТИ НЕ ЕСТ .....
как поддержать лактацию, она у нас еще толком не установилась, и соответственно после вот такой ночи с отсутствием еды, на утро уже очень мало пописов.... по сравнению с обычным....пыталась допоить водой ( дико боюсь обезвоживания), не получается. с ложки давится, с бутылки - не пьет ( никогда не давала - не может даже и понять - что от него хотят)))))
ЧТо делать, такое состояние может длиться по словам врача до 3 -5 суток???? я ведь без молока останусь... сцеживаться???_________________
Керри 80 грамм на девочку 68размер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Y
Академик
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 15:26 |
|
|
Gurdumchik
конечно сцеживаться! каждые 1,5 - 2 часа.
Конечно поить нужно. А с ложки в каком положении ребенка поите? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gurdumchik
Профессор
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 5211 В дневниках: 592 Откуда: Ленинский, ул. Киевская, номер карты 00000224
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Irina Y
Академик
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Июл 22, 2009 16:29 |
|
|
Gurdumchik
Попробуйте поить с ложки в полусидячем положении, не должен захлебываться
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
если ест мало, то остатки сцеживайте, если нормально (по Вашим ощущениям), то не сцеживайте. Вы должны уже ощущать как много молока еще в груди. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светличная
Профессор
На сайте с 19.03.08 Сообщения: 6230 В дневниках: 1077 Откуда: Юго-Западный
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 2:21 |
|
|
Gurdumchik, попробуй не с ложки, а со шприца без иголки,
за щечку и маленькими порциями . |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Mila=
Профессор
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 12:52 |
|
|
Ничего не будет с Вашим молоком - отойдет от прививики и насосет сколько ему необходимо., если грудь распирает сцеживайте через каждые 3 часа до облегчения, и ребенка обязательно держите на руках - постоянно, следите за его самочувствием. Ваше близкое присутствие поможет ему быстрее оправиться от последствий прививки (и если у вашего ребенка такая реакция на прививику может надо подумать - стоит ли ему в таком юном возрасте их ставить?)
Ребенка лучше докармливать молоком а не допаивать водой, ведь при обезвоживании и детям и взрослым рекомендуют пить не просто воду, а раствор с определенным наполнением солями и минералами, в молоке это все есть, а вот в воде - ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gurdumchik
Профессор
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2009 22:01 |
|
|
Всем большое спасибо за советы и поддержку, про ставить или нет - вопрос у меня решенный - ставить, я дочь 2 врачей, мама моя в своей время работала в детской инфекционной больнице, и застала эпидемию дифтерии в 94 году, так вот поэтому я считаю АКДС ставить нужно, однако наша реакция заставляет меня задумать о след. прививке АДСМ, без коклюшного компонента. который и дает температуру.
В любо случае спасибо, нам уже в ночи стало легче и спали мы с нормальной температурой, сегодня ребенок адекватный и радуется жизни))))_________________
Керри 80 грамм на девочку 68размер |
|
Вернуться к началу |
|
|
=Mila=
Профессор
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4492 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2009 0:17 |
|
|