Кошмарный сон
Мне снится, что значит
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Camelia
Школьные годы

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1288 В дневниках: 24 Откуда: Ачинск
|
 Добавлено: Чт Авг 27, 2009 11:10 Заголовок сообщения: Кошмарный сон |
|
|
Второй раз снится, что погибает мой ребенок (разными, в т.ч. и фантасическим способом). Сейчас проснулась, руки до сих пор трясутся. Что это значит?
Не знаю, в какой подфорум писать, решила сюда попробовать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 21:58 |
|
|
Добрый день!
Я не сильна в толковании сновидений.
Однако ,если сон серьезно влияет на Ваше эмоциональное состояние, причиняя Вам беспокойство ,мы с Вами можем с этим поработать.
| Цитата: | | Сейчас проснулась, руки до сих пор трясутся. | Как быстро Вам удалось прийти в себя?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Camelia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 22:34 |
|
|
| АнечЬка писал(а): | | мы с Вами можем с этим поработать. |
Спасибо!
| Цитата: | | Как быстро Вам удалось прийти в себя? |
Почти весь день думала об этом. Рассказала подругам, "утешили", что такое происходило почти со всеми. Хочу сказать, что сон так встряхнул меня, что я совсем по иному взглянула на ребенка. Сегодня утром просыпаемся, а я смотрю на нее и думаю, что я счастлива (в том смысле, что если бы сон был явью, с какими бы чувстввми проснулась я тогда..).. Пропало ощущение "как будто так и надо". Продолжаю ловить себя на мысли, что ребенок заново родился. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 22:44 |
|
|
Значит ,сон, получается в целом имел позитивный исход - Вы теперь в "здесь и сейчас" и можете полность погрузиться в радость общения с живым и здоровым ребенком, прочувствовать каждую минутку этого общения._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Camelia
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Авг 28, 2009 22:57 |
|
|
| АнечЬка писал(а): | | Значит ,сон, получается в целом имел позитивный исход - Вы теперь в "здесь и сейчас" и можете полность погрузиться в радость общения с живым и здоровым ребенком, прочувствовать каждую минутку этого общения. |
Этим себя и утешаю. Радость от ребанка такая концентрированная стала..))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ната_лья
Детский сад

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 163 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Сен 05, 2009 15:42 |
|
|
Вот и мне вчера приснилось, что дочь умера (боже как страшно это писать), но больше всего напугало то, что во сне мои внешние эмоции (истерика, плачь) были мной как б наиграны, в том смыле что во сне я думала о том, что я мало чувствую огорчения и пыталась сознательно выдавить истерику. Было стыдно и страшно от таких мыслей и во сне и на яву. Может это борьба сознательного (я ж сплю и ребенок рядом) с бессознательным во сне. Вообщем вопроса к вам, Аня, вроде бы нет. просто тоже хотела об этом вам вчера написать, но немного успокоилась, а тут наткнулась:))))))
Вот бы нам толкователя снов сюда:)))))))  _________________
Быть Мамой - это СЧАСТЬЕ. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

|
 Добавлено: Вт Сен 08, 2009 15:38 |
|
|
Хорошо, давайте поищем  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|