Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2392 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 19:17 |
|
|
Подскажите, какую лучше брать часть говядины для запекания в духовке ( куском)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stv183
Академик
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12639 В дневниках: 11
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 19:41 |
|
|
Светланка82
Я запекаю или вырезку, или ребра. Крупно режу много лука, моркови, перца болгаского. Все овощи вперемешку выкладываю в рукав, затем выкладываю мясо. Мясо предварительно посолить, поперчить, любимые специи добавить. Пакет завязываю, встряхиваю и в духовку на 150градусов на 1,5 часа, затем уменьшаю температуру до 100 градусов и еще на час-полтора оставляю. Получается очень сочное мясо. Главное - побольше овощей.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Да, и в рукаве только один надрез небольшой делаю - много не нужно
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Еще вариант - в фольге. Мясо нашпиговываю морковкой и чесноком, не жалею много фольги, слоев 4-5. Очень плотно нужно запечатать и также часа на 2,5-3 при 150 градусах запекать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Громкоголосая
Профессор
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 2112 В дневниках: 4590 Откуда: Сибирь Карта № 013992
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 20:59 |
|
|
Ужин
Бутерброды со шпротами
Паштет из куриной печени
Картоф пюре и индейка тушёная в сливках с луком
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светланка82
Студент
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 2392 Откуда: Г. Новосибирск.
|
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 23:11 |
|
|
stv183
Спасибо. Попробую!
Пирог заливной с викторией
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
maschustik
Академик
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22618 В дневниках: 20792 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любанская
Профессор
На сайте с 13.09.09 Сообщения: 8029 В дневниках: 44 Откуда: Ленинский р-он Карта № 003081
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 8:49 |
|
|
[quote="Земляничка"]
Домашний батон
Расскажите как батон делали? Он у вас на закваске или на дрожжах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7693 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8661 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sibir_veterok
Академик
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5951 В дневниках: 13342 Откуда: Барнаул, центр
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 17:38 |
|
|
Elena54
Какие салатики заманчивые! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021
На сайте с 26.05.11 Сообщения: 8661 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 19:13 |
|
|
sibir_veterok
Спасибо _________________ Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴 |
|
Вернуться к началу |
|
|
sibir_veterok
Академик
На сайте с 19.03.10 Сообщения: 5951 В дневниках: 13342 Откуда: Барнаул, центр
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:25 |
|
|
Запеченная тыква с курицей
с сайта povar.ru- интересно получилось, мне понравилось! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:53 |
|
|
Пятница
Картошечка с грудинкой
И селёдочка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 47653 В дневниках: 1600 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42386 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:58 |
|
|
Натусиk
я даже названия такого не знаю Завиванец
это шедевр-какой у тебя хлебушек шикарный
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Земляничка
ой-мы вообще подсели ,очень быстро и сытно
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А я сделала заготовочку))
Всё маринуется-завтра будет нашпиговывать мясные колбаски |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|