Новости сайта и форума Sibmama 
ПУТЕШЕСТВУЕМ С ЖИВОТНЫМИ: ПРАВИЛА И ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ 
Наши обеды и ужины-21. Фото обязательно, рецепт желательно
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светланка82
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Сообщения: 2392
Откуда: Г. Новосибирск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 19:17     Ответить с цитатой

Подскажите, какую лучше брать часть говядины для запекания в духовке ( куском)?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
stv183
Академик
Академик

На сайте с 21.09.10
Сообщения: 12639
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 19:41     Ответить с цитатой

Светланка82
Я запекаю или вырезку, или ребра. Крупно режу много лука, моркови, перца болгаского. Все овощи вперемешку выкладываю в рукав, затем выкладываю мясо. Мясо предварительно посолить, поперчить, любимые специи добавить. Пакет завязываю, встряхиваю и в духовку на 150градусов на 1,5 часа, затем уменьшаю температуру до 100 градусов и еще на час-полтора оставляю. Получается очень сочное мясо. Главное - побольше овощей.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Да, и в рукаве только один надрез небольшой делаю - много не нужно

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Еще вариант - в фольге. Мясо нашпиговываю морковкой и чесноком, не жалею много фольги, слоев 4-5. Очень плотно нужно запечатать и также часа на 2,5-3 при 150 градусах запекать.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Громкоголосая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.13
Сообщения: 2112
В дневниках: 4590
Откуда: Сибирь
Карта № 013992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 20:59     Ответить с цитатой

Ужин
Бутерброды со шпротами
Паштет из куриной печени


Картоф пюре и индейка тушёная в сливках с луком
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Светланка82
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Сообщения: 2392
Откуда: Г. Новосибирск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 23:11     Ответить с цитатой

stv183
Спасибо. Попробую!

Пирог заливной с викторией
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7693
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 1:14     Ответить с цитатой

Сегодня засолила капусту и сало

Опять кета ))) с овощами в духовке

Домашний батон

Скрытый текст:

250 муки
6 гр сухих дрожжей
4 гр соли
30 сливочного масла
100 молока
50 воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 гр молока

Смешать все сухие ингредиенты , добавить масло , молоко и воду . Замесить тесто . Сформировать шар и в тепло на 90 мин
Тесто обмять и подождать ещё 10 мин .
Разделить на 5 частей ( я не разделяла ) и сформовать батоны . Оставить на расстойку ещё на 30 мин
Сделать сверху надрезы ( делала лезвием от канцелярского ножа )и смазать смесью желтка и молока
Выпекать при 180 гр - 20-30 мин ( я побольше пекла ) , разрезать батон после полного остывания .


Картофельные оладьи из пюре с чесноком

И картофельные с филе куриным , спасибо за идею Сладкая Соне4ка :give_heart:

Вкусно и на ужин :aga-aga:
_________________
У меня две доченьки.


Последний раз редактировалось: Земляничка (Пт Ноя 20, 2020 13:07), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  
 
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Сообщения: 22618
В дневниках: 20792
Откуда: Россия
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 1:27     Ответить с цитатой

Рыба с рисом и овощами. Баклажаны с овощами(консервированные)
_________________
Внешний враг – важнейший внутренний друг тоталитарного режима(с)
А как пелось, как пелось, как пелось
Но есть правда, есть гордость, есть смелость(с)

Мой Дзен канал mirdetstwa
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Любанская
Профессор
Профессор

На сайте с 13.09.09
Сообщения: 8029
В дневниках: 44
Откуда: Ленинский р-он
Карта № 003081
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 8:49     Ответить с цитатой

[quote="Земляничка"]
Домашний батон

Расскажите как батон делали? Он у вас на закваске или на дрожжах?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
Сообщения: 7693
В дневниках: 5
Откуда: Московская область
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 13:09     Ответить с цитатой

Любанская
Добавила рецепт под фото . На дрожжах , простой
_________________
У меня две доченьки.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 8661
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 17:24     Ответить с цитатой

У нас сегодня день салатов и мясо на гриле.
Это называется..мама пошла на поправку :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:


Это доча испекла эклеры вчера вчера,только у них духовка в колледже,там подгорает немного.
А сегодня дома корзиночки опять :o
_________________
Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Сообщения: 5951
В дневниках: 13342
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 17:38     Ответить с цитатой

Elena54
Какие салатики заманчивые! :give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
Сообщения: 8661
В дневниках: 159
Откуда: ОбьГЭС
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 19:13     Ответить с цитатой

sibir_veterok
Спасибо :give_heart:
_________________
Avon,Фаберлик, Амвей💄
Наличие Аvon в моём дневнике по привлекательным ценам.🧴
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
sibir_veterok
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
Сообщения: 5951
В дневниках: 13342
Откуда: Барнаул, центр
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:25     Ответить с цитатой

Запеченная тыква с курицей


с сайта povar.ru- интересно получилось, мне понравилось!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42386
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 20:53     Ответить с цитатой

Пятница
Картошечка с грудинкой
И селёдочка
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
Сообщения: 47653
В дневниках: 1600
Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:53     Ответить с цитатой

Ужин


К чаю домашняя колбаска
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
Сообщения: 42386
В дневниках: 83
Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2020 23:58     Ответить с цитатой

Натусиk
я даже названия такого не знаю Завиванец :haha:
это шедевр-какой у тебя хлебушек шикарный :girl: :girl: :girl:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Земляничка
:give_heart:
ой-мы вообще подсели ,очень быстро и сытно

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

А я сделала заготовочку))
Всё маринуется-завтра будет нашпиговывать мясные колбаски :girl_flower:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 90 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 101, 102, 103  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах