Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 10:22 |
|
|
ИРРА
*Galina222*
Прекрасные. Спасибо большое за ответы. Тоже решилась таки ))))
Решила все же смолоть.
На фото видно все )))) 9 столовых ложек овсянных хлопьев и 9 столовых ложек молока. Дала им немного постоять. Сейчас перемолю и добавлю 3 яйца.
Начинки выбрала сделать две :
- помидоры + сыр
- банан + клубника.
Готовый результат :
Последний раз редактировалось: Arinka_nsk (Пт Июн 19, 2020 11:17), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ольkа М
Профессор
На сайте с 09.08.11 Сообщения: 7424 В дневниках: 36 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 10:28 |
|
|
А я больше люблю овсяноблин с творогом. Или овсяносырник?
Мой ПП-завтрак
35 гр геркулеса, перемолотого в блендере, 1 яйцо, 90 гр творога (лучше из пачки). Выпекаю в мультипекаре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9793 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 11:51 |
|
|
эльсинор
На ночь замочила, и оставила в холодильнике. Сегодня куплю быстрые хлопья, и оставлю минут на 20 перед готовкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26646 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 14:16 |
|
|
lyuna
Сковорода? Если без покрытия, то лучше на масле жарить. Да и некоторые покрытия лучше смазать всё-таки.
Ну и пропорции хотя бы приблизительно всё-таки соблюдать. Если тонкий, большой и тяжёлый, то порвётся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9793 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 15:16 |
|
|
[@]ИРРА[/@]
Сковорода с покрытием, вроде всегда все хорошо от нее отставало. Думаю плохо разогрела ее перед началом готовки, а может покрытие портится начало, сковороде наверное уже года три, но она не дешёвая, тысячи 2- 2,5 за нее отдавала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanaA
Академик
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 12512 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Плехановский ЖМ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Baby Hai
Академик
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 23548 В дневниках: 8 Откуда: IHERB скидка 5% (код) => CBV9814
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2020 21:06 |
|
|
Ольkа М писал(а): | А я больше люблю овсяноблин с творогом. Или овсяносырник?
Мой ПП-завтрак
35 гр геркулеса, перемолотого в блендере, 1 яйцо, 90 гр творога (лучше из пачки). Выпекаю в мультипекаре. | а творог какой жирности? Хочу тоже попробовать - хорошая идея |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марусель
Академик
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 11766 В дневниках: 246 Откуда: Садовый-Кропоткина Карта № 002882
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vsehoroscho
Школьные годы
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1338 В дневниках: 3 Карта № 011070
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 9:41 |
|
|
Приготовила, спасибо, рецепт с весны еще ждал,
Рецепт: овсяная мука-4 ст. л.(у меня овсянка перемол.)
Яйцо -2 шт.
Молоко-2-3 ст.л
Соль-щепотка
Р. масло для жарки.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Готовила его неск. лет назад, рецепт АнныСеменович(ник), 4ст. л.хлопьев, 1 яйцо.
Мне без всего кушать нравилось его. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Жула
Академик
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 17443 В дневниках: 18 Откуда: г. Новосибирск.
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 9:50 |
|
|
Овсяноблин по рецепту ИРРА
Начинка помидор, ветчина и сыр.
Ещё один рецепт для завтрака дочке , она не любит каши. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bbrusnica
Первый класс вторая четверть
На сайте с 25.09.16 Сообщения: 751 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 12:20 |
|
|
Сегодня Овсноблин со свеклой
геркулес - 35 гр. (перемолотый)
сыворотка - 2 ст.л
яйцо - 1 шт.
свекла - половика средней (у меня была запеченная, далее перемолола)
кунжут - 1 ч.л.
семя льна - 1 ч.л.
вот такой он на сковородке
готовый результат
Дополнительно адыгейский сыр и черешня |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
*Galina222*
Фея минералов 2021
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 30188 В дневниках: 4082 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2020 19:01 |
|
|
Марусель
Я рада, что понравился
Тоже попробую "тортиком" по -вашему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кхалисси
Золотое перышко 2016
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6102 В дневниках: 423
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 10:05 |
|
|
Я тоже сегодня завтракала овсяноблинчиком.
50 г геркулеса в блендер, 1 яйцо, пара ложек молока, на ложке сливочного масла получился румяный . Начинку люблю с красной рыбой и зеленью.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
vsehoroscho
Школьные годы
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 1338 В дневниках: 3 Карта № 011070
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 11:13 |
|
|
С сыром и бананом попробовала, своеобразно)
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
АннаПа
Подготовишка
На сайте с 31.03.13 Сообщения: 494 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2020 14:33 |
|
|
Добрый день!
Читала с удовольствием все рецепты и вот тоже решила попробовать испечь блинчик)
Рецепт прост- 2ст.л. овсянки, 4 ст.л. молока и 1 яйцо.Даже получилось перевернуть)) |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|