Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54061 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 9:02 Заголовок сообщения: Всё из клубники - 2020
Приветствую вас, друзья!
На этой неделе мы будем готовить различные блюда из клубники. Дождались, сейчас как раз начался сезон этой вкусной ягоды.
Напоминаю: участники готовят разнообразные блюда из клубники именно на этой неделе и делятся фото и рецептами своего творчества.
Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.
Поехали:-)
Еще раз хочу напомнить:
МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.
ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.
По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".
Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Последний раз редактировалось: Мираж (Пн Июн 29, 2020 5:32), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1849 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 14:38
Бисквитный торт с клубникой и сметаной
Скрытый текст:
Для теста взбиваем яичные белки (4 штуки) с щепотью соли. Как только смесь побелеет, постепенно добавляем сахар (120 гр), продолжаем работать миксером до стойкой массы. Желтки взбалтываем и добавляем к белкам.
Соединяем муку (100 гр), кукурузный крахмал(30 гр)и разрыхлитель (1/2 ч.л.) В 2-3 подхода всыпаем к яичной смеси, вымешивая каждую порцию лопаткой снизу вверх.
Смешиваем чуть теплое молоко (50 гр) с растительным маслом (40 гр) и выливаем к тесту, хорошо вымешиваем.
Выкладываем тесто в разъемную форму (у меня 20 см), проложенную пергаментом, и отправляем в духовку, разогретую до 170 градусов примерно на 40 минут.Я сам бисквит приготовила накануне.
А на следующий день разрезала его на три коржа. Прослоила кремом.
Для крема взбить сливки 33-35% (200 гр.) с 90 гр. сахарной пудры, соединить с сметаной 20% (500 гр)
На каждый слой крема выкладывала разрезанную пластинами клубнику.
Обсыпала миндальными лепестками бока торта. Сверху произвольно выложила разрезанную клубнику, которую смазала прозрачным желе.
На сайте с 18.11.09 Сообщения: 5783 В дневниках: 173 Откуда: Новосибирск, Санкт -Петербург
Добавлено: Пн Июн 22, 2020 15:10
Мартина
Как красивый у вас рулет
_________________ Худей со мной-Наборы Готовой Еды-посчитано по калориям и бжу!!Пробное меню=950р!ППСЫРНИКИ,БЛИНЫ!ПОСТНОЕ МЕНЮ.СВЯЗЬ в Вотсап +79232285955
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах