Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ребенок ест только одну грудь: как быть?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 18:28    Заголовок сообщения: Ребенок ест только одну грудь: как быть? Ответить с цитатой

Ребенок ест только одну грудь: как быть?

Ваш малыш активно сосет и хорошо прибавляет в весе. Но однажды вы замечаете, что он неохотно берет, например, правую грудь, предпочитая левую. А однажды и вовсе наотрез, со слезами отказывается от одной груди, причем проявляет при этом поразительное упорство.

Почему же возникает такая ситуация, как ее избежать и что делать, если одна грудь уже стала «нелюбимой»? Разбираемся в этих вопросах вместе с нашими форумчанами и консультантами по грудному вскармливанию.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Polia170617
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.17
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 19:08     Ответить с цитатой

Добрый день! Может здесь играет роль положение ребёнка и удобство? У меня сын брал две груди, но одну могу "кушать" часами, а другую хватало на 5 минут! Заметила, что ему просто неудобно находиться на другой груди из-за расположения моих рук!

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 20:04     Ответить с цитатой

Polia170617, конечно, это вполне возможно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Homochka
Академик
Академик

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 10
Карта № 019557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2020 0:37     Ответить с цитатой

У нас начиналась такая проблема, решить её помог детский невролог! У сына была кривошея в лёгкой форме и ему попросту не комфортно было кушать из одной груди. Курс массажа и физиотерапии исправили проблему с шеей и обе груди стали одинаково милы :holding:
⮝ наверх ⮝

Мэри1980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 12, 2021 20:52     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте
У меня тоже было такое, что ребёнок ел в основном левую грудь, правую чуть-чуть и выплёвывает! Но я настойчиво всегда предлагала левую, позже прошло, я сцедила левую и потом нормально все стало
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2021 10:58     Ответить с цитатой

У младшего было такое немножко, но это с шеей было связано, он и спал на одну сторону. со временем прошло
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2022 1:55     Ответить с цитатой

Homochka
Здравствуйте Сколько месяцев было вам тогда?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: