Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kose
Профессор
На сайте с 06.12.07 Сообщения: 5056 В дневниках: 58 Откуда: Затулинка Карта № 007952
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AAN
Школьные годы
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 1104 В дневниках: 2 Откуда: р. Октябрьский, Молодежная Карта № 009249
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КМСВ
Аспирант Сибмамы
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 3479 В дневниках: 37 Откуда: ЗС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magog
Студент
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2757 В дневниках: 2 Карта № 001601
|
Добавлено: Сб Авг 15, 2020 21:04 |
|
|
Не знаю, можно ли сюда поместить продукт, который называют "сухое варенье", потому как оно не совсем варенье, а, точнее, совсем не варенье. Скорее цукаты. Но рискну...
У яблок (у меня ранетка размером 3-4 см в диаметре) вырезать сердцевину с семенными коробочками, у меня сразу в процессе они режутся на 4 части, если яблоки крупные, то надо порезать на дольки. Разложить на лист в один слой шкуркой вниз, чтобы мякоть не утекала, яблоки в процессе могут расползаться, ничего страшного, потом подсохнут. Посыпать равномерно смесью сахара, корицы и лимонной кислоты в пропорции - на 1 кг яблок 300 г сахара, 1 ст. ложка корицы и 0.5-1 ч. ложка лимонной кислоты. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку, у меня они стояли там примерно полчаса, затем выключить и оставить там до остывания. Мне надо ставить следующую порцию, полного остывания не ждала, сейчас разложу на плоскую тарелку и загружу следующую порцию. Делаю на антипригарном коврике, можно использовать качественную пергаментную бумагу. Нам понравилось, хорошая альтернатива конфетам к чаю.
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Тати_81
Студент
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 2932 В дневниках: 61 Откуда: Калининский
|
|
Вернуться к началу |
|
|
magog
Студент
На сайте с 14.10.08 Сообщения: 2757 В дневниках: 2 Карта № 001601
|
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 13:30 |
|
|
Тати_81 писал(а): | magog
А как это потом хранить? И долго может пролежать? |
Не знаю, у меня пока быстро съедали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54058 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КомОл
Профессор
На сайте с 27.11.13 Сообщения: 7951 В дневниках: 45 Откуда: г. Барнаул. Мои заказы во Флагман или Балтийский Базар.
|
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 17:18 |
|
|
Тати_81 писал(а): | magog
А как это потом хранить? И долго может пролежать? | я вишню делала так в прошлом году, хранила в шкафу в 3-хлитровой банке, нормально хранилась, правда до февраля не дожила, но все-таки своё. _________________ ЗИМА - Монголки подростковые 1700 р.
Размер 36 (23,5 см.), черные, надеты два-три раза в сильные морозы, сост отличное, фото в дневнике..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|