Камбала
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алисон
Школьные годы
На сайте с 12.05.05 Сообщения: 1348 В дневниках: 73 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2005 20:29 Заголовок сообщения: Камбала |
|
|
а что можно сделать с камбалой, кроме как пожарить?
за рецепты буду очень признательна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Saechka
Ясельки
На сайте с 21.09.05 Сообщения: 59 Откуда: Питер :))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 15, 2005 22:02 |
|
|
аха, спасибо, попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheburashka
Ясельки
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 42 Откуда: США
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 3:20 |
|
|
<КАМБАЛА В ГОРШОЧКЕ ПО-ОХРИДСКИ>на 500гр камбалы-1 головка репчатого лука,1/2 ч.ложки сливочного масла,3 картофелины,1ст.ложка томата-пюре,1 соленый огурец,2ст.ложки сливок,щепотка красного молотого перца,2ст.ложки мелко нарезанного зеленого лука,1стакан воды. Мелко измельченный лук обжаривают.В керамический горшочек/или жаровню/кладут жаренный лук,красный перец,воду и сырой картофель,нарезанный ломтиками или кружочками,и тушат на слабом огне.Когда картофель станет мягким/при необходимости влить еще воды/,добавляют томат-пасту,а затем нарезанне ломтиками огурцы и нарезанную кубиками рыбу,солят,вливают сливки и,закрыв крышкой горшок,тушат.Подают,посыпав зеленым луком. :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheburashka
Ясельки
На сайте с 19.03.06 Сообщения: 42 Откуда: США
|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 21:37 |
|
|
<Рулет из камбалы>
На800гркамбалы-2 ломтика хлеба,1/3 цт.молока или воды,2 головки репчатого лука,1-2 дольки чеснока,1/2 яйца,молотый черный перец,соль по-вкусу,0,5-0,5л воды,11/2 стакана маёнеза.
Филе камбалы/без кожи и костей/ нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.В измельченную массу добавить замоченный в воде или молоке хлеб,пассерованный на маргарине/1ст.ложка/ нарезанный лук,чеснок и вторично пропустить через мясорубку.Положить в эату массу яйца,соль,перец,хорошо перемешать,затем быбить массу.
Из фарша сформировать колбасный батон,завернуть эго в целлофан,перевязать шпагатом и варить в рыбном бульоне при слабом кипении.Слегка охладив,нарезать и подать.Полить маёнезом.На гарнир к блюду-отварне или тушене овощи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|