Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54345 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54345 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 13:30 |
|
|
Мираж
Ира, могу поделиться (вопрос как передать)))
думаю, подобные не сложно найти в магазинах
У моих есть нюанс, на всякий случай скажу, - кожа дубовая сразу, очень твёрдая, волокнистая мякоть, но если не перезрело, то немного сладковатая и не водянистая
Я их ещё нарезала половинками и в заморозку кинула. Посмотрим зимой как такие будут в готовке.
Переростки ещё не пробовала. Они длиннее вырастают, но тоже компактные._________________ Счастье есть! Оно не может не ЕСТЬ!
Zolo. Изба - Гончарня (заходите в гости в группу в ВК!) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54345 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vassabi
Профессор
На сайте с 13.10.11 Сообщения: 9114 В дневниках: 16 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lizzy
Студент
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 2372 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск, р-н Заельцовский
|
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 17:27 |
|
|
Я недавно открыла для себя супер лёгкий рецепт кабачков. Надо взять кабачки или цукини молодые. Порезать их на 4 части вдоль, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить, добавить ароматной травки, сверху натереть сыр и запечь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4214 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Августовская
Профессор
На сайте с 15.11.10 Сообщения: 5956 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, Крылья
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54345 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Руф
Академик
На сайте с 20.03.11 Сообщения: 32517 В дневниках: 879 Откуда: ул. Жуковского зоопарк
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2020 18:15 |
|
|
Vassabi писал(а): | Порционные сливочные кабачки
Удобно такие мелкие запекать. Просто со сметаной и сыром, получается сливочный вкус кабачка))))
Вчера были остатки запечённой куры, с ними сделала.
Кабачки на пополам, вынуть съёмки и надрезать мякоть внутри
Сложить в удобную ёмкость, наполнить мясом
Сметану смешать с чесноком и сыром (сыра не жалейте))))
В некоторые добавила черри, выложила сырную сметану, чтоб полностью покрывало кабачок.
Духовку разогрела до 200гр, сначала поставила на 15 минут. Потом снизила до 170гр и ещё минут 40, чтоб кабачок стал мягким. Можно подержать на низкой температуре ещё какое то время, потомить.
Приятного аппетита!
|
спасибо за рецепт! сейчас приготовила по нему, вкуснятина такая! правда у меня длинные кабачки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|