Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Много ест
ребенку 5 месяцев

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кулиджи
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:44    Заголовок сообщения: Много ест Ответить с цитатой

Добрый день. Подскажите пожалуйста, что делать.. Ребенку почти 6 месяцев, с 4 пришлось перевести на ИВ. В 5 мес начала прикармливать. Вроде бы всё хорошо, но ребенок очень много ест, за одно кормление съедает целую баночку пюре (отбирает ложку и орет если закрываю баночку :eek: ), а потом может ещё смесь поесть (даю, если продолжает плакать после пустой баночки).. Аллергии нет, со стулом тоже порядок.. Вес тоже в норме.. Есть причина для беспокойства? Могу ли я так растянуть желудок малышке? или зря паникую :oops:

Смесь даю 4-5 раз в сутки, ночью ребенок не ест, в 11 вечера последнее кормление, потом только утром в 7 или в 9 часов, как проснется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena76
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Мы тоже так ели, может немного постарше были, за раз съедала каши больше, чем старшая сестра. Тоже боялась. начиталась и про диабет и про проблемы с пищеварением. А сейчас (2 года 3 месяца) заставить не могу покушать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кулиджи

На сайте с 10.12.09
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 18:21     Ответить с цитатой

А что может быть с пищеварением :o ??? Дочка недели две назад пила антибиотики (подхватили вирус ), потом курс линекса пропили. сейчас продолжаем его принимать.. Хотела повременить с прикормом, но малышка проявляла интерес к нашему столу.
⮝ наверх ⮝

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 0:34     Ответить с цитатой

нам в роддоме неонатолог говорила, что элькар назначают маловесным деткам, недоношенным и тем, кто много в роддоме граммов потерял, чтобы быстрее вес набрать. Знакомая давала сыну несколько курсов элькара, говорит, ребенок мёл в рот все, что видел и вес рос как на дрожжах.
⮝ наверх ⮝

Кулиджи

На сайте с 10.12.09
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 0:39     Ответить с цитатой

Я к лекарствам в последнюю очередь обращаюсь, да и без ведома врача сама ничего не буду давать :oops:
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Кулиджи
судя, как мой ел и ест, то ваша не доедает))))-не вижу причины для беспокойства :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Наш старший так все время ел и доедал за всеми :lol:
сейчас зато не заставишь :eek:

banshi

На сайте с 27.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 11:51     Ответить с цитатой

ну одна баночка - это всего 100гр...я начала прикорм с 5мес, мои ели по 150гр овощного пюре и потом выпивали по 150 смеси...Так что вы еще и недоедаете )) кормила 5раз в день, ночью не ели. Сейчас вообще съедают 200-250гр овощей с мясом и не морщатся...

Kis-Kiss
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 13:24     Ответить с цитатой

Нам 5 месяцев. На ИВ. Съедает баночку овощного пюре 80 гр +смесь, кашу 150 гр (на смеси), фруктовое пюре + смесь. Еще за ночь встает 1 раз покушать смесь. Хочет ребенок - пусть ест :aga-aga:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 13:39     Ответить с цитатой

мама рассказывала рпо младшего брата, который в возрасте полгода, плюс-минус месяц, съедал порцию 200-грамовую овощного пюре и запивал это 200-грамовой же бутылочкой смеси, и ниче, всю жизнб худощавый такой :girl: , а я ела как больной котенок, по чайной ложке "за папу, за маму" под цыганочку с выходом, а худобой никогда не отличаюсь :-(
⮝ наверх ⮝

Кулиджи

На сайте с 10.12.09
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Спасибо за ответы :love_sibmama: Сегодня были на приеме у педиатра, она мне тоже самое сказала. Всё в норме, причин для беспокойства нет :-) В весе прибавили всего 300г (9100 весим :oops: )

Р.S. я просто сужу по старшей доче, она у меня вообще отказывалась от пюре, могла мах четверть баночки скушать, правда я её кормила грудью, а не смесью. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sidera
Студент
Студент

На сайте с 29.05.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 21:02     Ответить с цитатой

нам тоже 6 месяцев, пюре-норма в этом возрасте 120 гр, а каши целых 150(я сама столько съедаю), но ничего, сынок есть, еще и титей запивает. так что у вас все ок, кушайте и растите :-)

Максюня
Академик
Академик

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 20:53     Ответить с цитатой

пусть кушает пока кушает Ваш малыш....нам 1.9 стал очень плохо кушать....а раньше кушал так же как ваш....а сейчас не накормишь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 0:59    Заголовок сообщения: Re: Много ест Ответить с цитатой

Кулиджи писал(а):
за одно кормление съедает целую баночку пюре

Баночка какого объема? Есть баночка 80 грамм, а есть 250... :haha:
⮝ наверх ⮝

ТатьянаШ.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 21:15     Ответить с цитатой

нам 6 месяцев, мы съедаем 150 мл каши + 60 мл молока, а если баночку пюре то + 80 мл молока, так мы еще и ночью смесь едим....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: