Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 4666 В дневниках: 3 Откуда: ЖК Европейски берег Карта № 001225
Добавлено: Пт Ноя 20, 2020 13:49
Хочу поделиться нашим излюбленным рецептом!
Берем свежую пельдь, обильно засыпаем солью и оставляем часов на 6 в холодильнике.
Достаём,смываем соль, аккуратно отрезаем голову, патрошим,очень легко удаляем скелет,плавники и получается готовое филе.
Режем на кусочки и укладываем в ёмкость чередуя с тонко нарезанным лимоном, оставляем еще на пару часов. Рекомендую кушать с оливками!
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5011 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 12:19
М@риш@
Давно смотрю на пелядь в Камшате, так красиво выглядит, вяленную просто обожаю, надо попробовать.
У вас на сколько грамм рыбка, получается за 6 часов она полностью просаливается?
_________________ Требуется оператор пункта выдачи Озон ВБ, з/п 1700-2000руб, сменный график, МЖК, Ватутина 93, Селезнева
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4399 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Сб Ноя 21, 2020 18:34
e_z, видимо, Мария-Ра
Посолила селедку
1,5 литра воды
1 стакан соли
1 ст.ложка сахара
Воду вскипятить, добавить соль и сахар. Если хотите пряного посола, то еще лавровый лист и душистый перец.
Селедку ополоснуть, ничего не отрезать, положить в подходящую емкость (я - в широкую кастрюлю), залить рассолом, чтоб покрыл селедку. Оставить в прохладном месте на 2 дня. У меня стояла на подоконнике.
Прошу прощения за фото, у меня сейчас весьма своеобразный телефон
На сайте с 30.01.10 Сообщения: 5011 В дневниках: 307 Откуда: Новосибирск, ул.Крылова
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 0:29
Маринованная скумбрия
Всё просто, разделываем скумбрию, режем порционно, и укладываем в контейнер слоями: рыба, соль, сахар, чеснок, лавровый лист и перец, масло и уксус, все убираем дня на 2-3 в холодильник.
Эту рыбку вкусно кушать с вареной или запеной картошечкой.
_________________ Требуется оператор пункта выдачи Озон ВБ, з/п 1700-2000руб, сменный график, МЖК, Ватутина 93, Селезнева
Жилье в Крыму в частном секторе, в 1,5км от моря.
Подробности через ЛС
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 15959 В дневниках: 704
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 0:35
Veda писал(а):
эльсинор , дайте ссылку на закупку , где берете рыбку....Уж очень аппетитная у вас рыбка !
Спасибо!
Я к сожалению не умею ссылки с телефона вставлять.
В разделе "Продуктовая корзина", есть закупка по форели/сёмги из Хакасии и Муромска. Вы легко найдёте
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах