Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Садовые ножницы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scienza
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2024 22:48    Заголовок сообщения: Садовые ножницы Ответить с цитатой

Поделитесь, пожалуйста, какими, какой конструкции ножницами удобно обрезать траву под кустами, вокруг цветов, пряных трав (у меня). Сначала пользовалась серпом, но поняла, что ножницами мне удобнее. Открыла страницу магазина, там разные, разной конструкции. Возможно кто-то поделится, какими удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Limoncello
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2025 20:00     Ответить с цитатой

У меня электроножницы, вроде неплохо. Осенью еще триммер беспроводной небольшой взяли, если приноровиться и посадки не сильно тесные, тоже хорошо справляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 1 из 1  

Перейти: