Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Ср Дек 23, 2020 20:14
мои хризантемки 17 октября 2020 года они же 7ноября 2020 , так в цвету ушли под снег,а вот так цвели с июня . Май 2021 из шести кустов проснулись пока только два
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
Последний раз редактировалось: фани (Ср Май 12, 2021 11:02), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 01.04.13 Сообщения: 5233 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск.
Добавлено: Вс Фев 28, 2021 14:18
kasinda Любовь Кузчкина
Смотрю Вам так никто и не ответил... (почитайте в предыдущей теме советы, она в архиве , ещё спросите в теме "Егорьевские болтушки", там активно девочки общаются, точно подскажут). А пока...
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
Никогда не делайте выводов о человеке, не узнав причины его поступков......
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 1618 В дневниках: 22 Откуда: метро Покрышкина-Березовая роща
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 15:18
Лан
Точно, там много можно найти интересного.
Но я, наверное, поторопилась. Из 4-х три уже проснулись, видны зеленые листики.
Амбассадор пока спит. Думаю и она зазеленеет. Хороший сорт, жалко, если пропадет.
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 12:27
kasinda писал(а):
Лан
Точно, там много можно найти интересного.
Но я, наверное, поторопилась. Из 4-х три уже проснулись, видны зеленые листики.
Амбассадор пока спит. Думаю и она зазеленеет. Хороший сорт, жалко, если пропадет.
kasinda
Поливайте по чуть чуть, с чего ему пропасть... корни поросль дать обязаны.
_________________ У мудреца спросили: «Долго ли нам ждать перемен?» И он ответил: «Если ждать - то долго»
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16150 В дневниках: 258 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Мар 30, 2021 13:38
Девушки, может кому надо?
у меня стоят прирощенные хризантемки, обычные, крупные ветки. цветки розоватые
2 плошки, лишние, в каждой шт по 5-8
на вид вот такая
Добавлено: Чт Май 06, 2021 11:47
Девочки, как считаете мультифлору уже можно высадить в ОГ под бутылки? (в прошлом сезоне высаживала, НО погода способствовала). Рассада не большая.