Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.02.15 Сообщения: 2600 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 20:37
Добрый вечер. Сегодня на ужин Тушёная капуста с пивом и сосисками
На 4 порции: квашеная капуста 500 гр; пиво 1 стакан; сосиски 300 гр; соль и чёрный перец по вкусу, сахар 1 чл
Скрытый текст:
квашеную капусту промыть, хорошо отжать, добавить половину стакана пива и потушить до полуготовности. Добавить нарезанные сосиски и вторую половину стакана пива. Добавить сахар, соль, перец. На медленном огне довести до готовности, периодически помешивая.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110586 В дневниках: 54047 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вт Мар 02, 2021 22:02
keepsmiling
Просто интересно, как бы вкус отличался)) Надо будет поэкспериментировать. В выпечке я знаю, что отличается, пробовала. А тут)) Но, наверное, я бы выбрала все же светлое))
_________________ Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Варвара Плюшкина
Делаю часто , полюбился нам очень
Всегда пол порции , вполне нормальный размер получается, особенно если d - 18-22 )))
Вообщем , рекомендую , вкуснятина !
Вдохновилась вашим фото, и вчера вечером сделала
,
Обращу внимание на этот момент Теперь всыпаем муку с разрыхлителем и какао в 2-3 приема. Если из-за муки тесто станет ооочень густым (из-за качества муки), то можно влить 50 гр молока, что я и сделала.
У меня получилось густое тесто, а я сразу всё вмесила. Молоко добавила, но всё-таки тяжеловато получилось, хотя и нормально поднялось. В следующий раз попробую 200 г муки добавить
Спасибо флешмобу за новые открытия. Думаю этот пирог станет частым гостем у нас
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7667 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 13:19
Варвара Плюшкина Маруся Майская
Да , пирог классный ! И простой в приготовлении
Про густоту теста не запомнилось трудностей )))
Нам еще с киви и бананом понравилось сочетание !
Скрытый текст:
что нашла из прошлого
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
marittimo
Ах, аппетитные колбаски !
Чтобы крутовато не получалось, я добавляю нежирные сливки , приблизительно 3 ст л на 1 кг мяса
С кабачком тоже интересно, надо попробовать .
На сайте с 30.03.11 Сообщения: 5153 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ЖК Крылья
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 13:42
Фламмкухен
Рецепт очень простой. Начинку можно варьировать. Сегодня у меня мелко нарезанный лук, сосиски, черри, сметана и моцарелла для пиццы. Дрожжевое слоёное тесто раскатать, намазать начинку и в разогретую духовку до румяности.
Земляничка
Спасибо
Да, и молоко тоже добавляют, и даже варёную картошку. Картошка при этом не чувствуется, я пробовала как-то с картошкой у родственников. Они как раз молоко и картошку одновременно добавляли.
И забыла ещё добавить, что можно ещё зиру (кумин) вместо тмина в качестве приправы, но это будет уже наверное больше какой-то восточный аромат, да и зиру далеко не все любят.
На сайте с 21.08.12 Сообщения: 3334 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 21:29
Немецкая кухня: рольпомсы, немецкий картофельный салат, колбаски, штрудель!
А сегодня у нас Шверинский сырный суп и крендели сырные
Лук репчатый 1/2 головки
бульон – 1 л
мука – 1 ст. л.
томатная паста – 1 ст. л.
тертый сыр – 100г
варено-копченое мясо
соль
горчица –1-2 ст. л.
сливки– 100 мл
Лук мелко порезать, пожарить на растительном масле, добавить, томатную пасту, муку и горчицу. Немного потомить и добавить бульон, дать закипеть, добавить сливки, сыр и мясо. Посолить. Убавить огонь и дать немного повариться.
Крендели испекла в мультипекаре, давно были куплены специальные панели и что-то все руки не доходили. Спасибо ФМ дошли. Очень вкусно.
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
Добавлено: Чт Мар 04, 2021 11:28
Немецкий яблочный Kuchen - люблю тесто в нем. Чем-то он похож на Американский сливовый. Только с яблочком
Скрытый текст:
Форму 20..22 см в диаметре смазать сливочным маслом. Смешать 85 гр сливочного масла (комн.температуры) с 150 гр сахара и 1 яйцом. Растереть до бела.
В другой миске смешать 225 гр муки, 1.5 ч.л.разрыхлителя, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха и 1/4 ч.л соли.
Соединить все вместе. Влить 120 мл молока или сливок. Хорошо перемешать. Тесто будет густое. Но долго не мешать его.
Очистить 1 крупное яблоко от кожуры и сердцевины. Нарезать ломтиками 3..6 мм.
Тесто выложить в форму. Разровнять. Вдавить ломтики яблок по кругу в тесто. Сверху припорошить смесью 1 ст.л сахара и 1/4 ч.л корицы.
Выпекать при 180..200 градусов минут 30..40. Сверху можно сахарной пудрой припорошить. Все
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах