Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21505 В дневниках: 10441
Добавлено: Ср Сен 13, 2023 21:17
Хищница
У меня больше нет первоклассников закончились
Я уже и многодетная на волоске Т. К. старшему из последних трёх уже 18. Осталось всего двое несовершеннолетних... когда-то казалось, что это будет так нескоро! А наступило так быстро
Однако с 2000 года многодетная...
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 26.02.18 Сообщения: 1537 В дневниках: 79 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Чт Сен 14, 2023 22:28
Alexia писал(а):
Подавала на школьную форму и сразу написали гос услуги что оказана, а денег не приходило, это как?
Мне с 29 мая написано,что услуга оказана,а денег до сих пор не увидела.Все лето жила на даче,сейчас приехала,разбираться буду.Соцзащита- это черте что,свои порядки
На сайте с 06.04.16 Сообщения: 2985 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Сен 16, 2023 11:57
Svetik1111 писал(а):
Alexia писал(а):
Подавала на школьную форму и сразу написали гос услуги что оказана, а денег не приходило, это как?
Мне с 29 мая написано,что услуга оказана,а денег до сих пор не увидела.Все лето жила на даче,сейчас приехала,разбираться буду.Соцзащита- это черте что,свои порядки
На сайте с 26.07.10 Сообщения: 1530 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Сен 17, 2023 13:44
Svetik1111 писал(а):
Alexia писал(а):
Я на прошлой неделе подала, на днях получила - ленинский район
_________________ Домашние тортики, пряники, леденцы, зефир
Жми на WWW