Новости сайта и форума Sibmama 
КУДА СХОДИТЬ В НОВОСИБИРСКЕ С 28 МАРТА ПО 3 АПРЕЛЯ  
Побывать на настоящих Улётных каникулах, узнать, что такое мраморирование бумаги, поучаствовать в фотоквесте...
Безглютеновое тесто и выпечка из него
Делимся проверенными рецептами без глютена

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Унау
Любимая мама
Любимая мама


На сайте с 26.11.12
Сообщения: 6411
В дневниках: 14794
Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2021 9:24     Ответить с цитатой

Haruka
Гарнец
_________________
Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!! 
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
Сообщения: 3618
В дневниках: 8
Откуда: МSK
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2021 23:40     Ответить с цитатой

Рисовые блины:

Ингредиенты:
молоко - 2 стакана
яйца - 2 шт.
сахар по вкусу
соль щепотка
рафинированное масло - 2 ст.л.
мука рисовая - 220 грамм
Приготовление:
Молоко, яйца, соль, сахар, масло смешать венчиком или вилкой.
всыпать постепенно муку, взбить, чтобы не было комочков.
Дать тесту постоять минут десять.
Выпекать на разогретой сковороде.
Обязательно тесто размешивайте каждый раз, как собираетесь испечь блинчик.
Рисовая мука оседает.
Ингредиенты лучше брать комнатной температуры.
Приятного аппетита!!!
Примечание: блинчики очень вкусные, но не эластичные.
С рыбой, мясом, овощами, сметаной, яйцом пашот, очень вкусные, сытные.
На безлактозном молоке получаются пузырчатые:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах