Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Маринка-Маринка
Подготовишка
На сайте с 09.09.10 Сообщения: 446 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 009571
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 15:04 |
|
|
Мы с мамой раньше делали торт из смеси Малютка, очень вкусно было, особенно крем.
Вот, даже рецепт нашла: упаковка детского питания, стакан воды, стакан сахара. Все смешать, отлить стакан массы для крема. В остальное добавить 2 яйца, соду и стакан муки. Выпекать одним коржом, потом разрезать его на 2-3 коржа, пропитать кремом. Крем: в отлитый стакан массы добавить 100 г размягченного сл. масла, взбить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна Семенович
Академик
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22945 В дневниках: 368
|
Добавлено: Вс Июн 30, 2013 15:15 |
|
|
В блинах, да, отдает. А вот в выпечке - нет. У меня тоже где-то был рецепт рулета на сухом молоке, я и смесь использовала - вкусно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
friendly_nata
Подготовишка
На сайте с 07.12.10 Сообщения: 464 Откуда: р.п.Кольцово
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:30 |
|
|
Конфеты из детской смеси (Источник)
Простые до безобразия и вкусные до ужаса))) Делаются за 20 минут + час на застывание и - можно наслаждаться!
200 гр. шоколада (можно и темного, и молочного, мне больше всего понравилось из смеси белого и горького)
100 гр. масла
1 стакан детской смеси "Малютка"
Шоколад и масло растопить, всыпать смесь, перемешать, сформировать конфеты произвольной формы (я в силиконовые формочки заталкивала), внутрь можно положить орехи или сухофрукты. Засунуть в холодильник на час, потом обвалять в смеси сахарной пудры с какао.
Приятного чаепития!
Ириска из детской молочной смеси (Источник)
-масло сливочное примерно 2 ст л (не растопленного)
-сахар около 1 стакана
-вода примерно 1 стакан (не больше!)
-какао по вкусу
-смесь молочная детская 1 уп (главное, чтобы она вкусная была! Сладкая)
-муки добавляю понемногу ложками в процессе перемешивания, примерно 4-5 ст л.
Масло сливочное, сахар и воду ставим на огонь. Всё это доводим до кипения и в процессе добавляем какао. Только закипело, сразу убираем и охлаждаем до комнатной температуры или не очень комнатной) Потом малыми порциями добавляем смесь молочную перемешиваем. Можно перемешать блендером, но я просто вилочкой(моим детям нравятся белые крупинки). В конце, чтобы получилась масса погуще добавляем муку и снова перемешиваем. Ставим на час-два в холодильник, после застывания можно шарики накатать и получатся конфетки))_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|