Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
~~~ В кругу нового года ~~~
конкурс новогодне - рождественских веночков

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2021 13:36    Заголовок сообщения: ~~~ В кругу нового года ~~~ Ответить с цитатой

:arrow: Голосование окончено, сообщения в теме упорядочены по убыванию количества голосов

В Новогодние праздники каждый хочет украсить свой дом разнообразными декорациями и огоньками. Но оригинально украсить помогают различные новогодние композиции с использованием живых еловых веток, прутиков, камешков, шаров, бусинок, цветов, блесток , а именно - веночки.

Объявляем конкурс - на лучший Новогодне - Рождественский веночек

1. Конкурс проводится с 10 декабря по 31 декабря 2021 г.

2. Каждый участник может выставить 1 самый лучший веночек сделанный своими руками, с использованием различных материалов ( натуральных или искусственных).

3. Фото вставляем только через загрузчик сибмамы. В полный размер.
Обязательно нужно рассказать о своем веночке, хотя бы пару строк. Можно фото процесса.

4. Голосование будет проходить в обычном порядке. С 1 по 5 января 2022 г.
С 1 числа начнется голосование "спасибами". Раньше на "спасибо" нажимать не нужно. xmas

6. Объявление победителя 6 января 2022. Победителя ожидает сюрприз.

:arrow: Голосование окончено, сообщения в теме упорядочены по убыванию количества голосов

Последний раз редактировалось: Варвара Плюшкина (Вт Янв 11, 2022 12:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Смотрительница маяка
Влюблённая в Крым 2021
Влюблённая в Крым 2021

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 21885
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2021 14:46     Ответить с цитатой

Мой венок из сосновых и кипарисовых шишек и ликвидамбара (шарики):

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Голосов:  (34)  

Пчел
Королева ёлочных игрушек 2021
Королева ёлочных игрушек 2021

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 1056
Карта № 001438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2021 14:03     Ответить с цитатой

Покажу старый веночек из шишек, делала давно,до сих пор мне нравится и храню.
Скрытый текст:
Основа пенопласт,обмотан бумагой от обоев и на клеевой пистолет приклеены шишки и декор

Olesechka M
Академик
Академик

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 22:32     Ответить с цитатой

Мой веночек соединён с адвент календарём для ребёночка.
Крашенные шишки и ветки туи и шарики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (18)  

Lizzy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2021 18:32     Ответить с цитатой

Пожалуй тоже поучаствую)
Всегда нравились венки, но делать их, как то руки не доходили и вот в прошлом году наконец-то я сделала веночек для украшения своего дома.
Основа из пенопласта, шпагат, шишки собранные в лесу, и искусственные веточки и ягодки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (17)  

Клюшка Сегодня День Рождения!
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2021 23:06     Ответить с цитатой

Наш простенький веночек :oops: Дети сами делали. Я только в ашан один раз сходила мешок шариков набрала (12 синих по 4,99, 12 серебро по 4,99, 6 синих и 6 серебро по 11,99р, мишура 70р.) , пенотруба (или что это?) стоила в леруа 25р. давно. Ниже пошаговые фото

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (14)  

@sadovod@
Студент
Студент

На сайте с 20.02.13
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2021 12:00     Ответить с цитатой

Не на конкурс, просто так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Голосов:  (14)  

Massis
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 208
Карта № 000388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 10:26     Ответить с цитатой

Мой веночек на основе из виноградной лозы. Уже висит и радует глаз.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (13)  

Bubusya
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2021 13:46     Ответить с цитатой

Венок на дачную дверь:
:snegovik_sm: ОСНОВАНИЕ: тонкие плечики из проволоки, на которых вернули пальто из химчистки
:snegovik_sm: ЕЛОВЫЕ ВЕТКИ: на проволоку намотали в два слоя ветки от старой искусственной елки
:snegovik_sm: ИГРУШКИ: добавили из тех, что остались после украшения основной елки
:snegovik_sm: [b]ПРОЧИЕ УКРАШЕНИЯ[/b]: лента, кусочки бус, золоченые шишки оставались от разбитых игрушей и подарочных упаковок
:snegovik_sm: КРЕПЛЕНИЕ: на стекло закреплен крючок на присоске (куплен в отделе аксессуаров для ванной комнаты). На венок привязана веревка из джута, она и удерживает на крючке.
:snegovik_sm: НАВЫК: никакие навыки для изготовления не требуются, клей не применяли (все игрушки примотаны на ветки нитками)
:snegovik_sm: ВРЕМЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ: 40 мин неспешного творчества под фильм "Хроники Нарнии"

:horovod: :snegg: :tanec_dm:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Голосов:  (12)  

Васяля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2021 14:26     Ответить с цитатой

А вот и мой веночек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Голосов:  (11)  

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2021 13:43     Ответить с цитатой

Буду первой :aga-aga:

Это мой первый и пока единственный новогодний венок. Пробки зачем-то собирали, и когда их было уже изрядно, пришла идея сделать венок. Посмотрела несколько видюшек и решила сделать. В процессе приклеивания пробок стало понятно, что их не хватит. Нашла на Али ветки искуственные и украшения в виде ягод, получила их в конце декабря, доделывала чила 30-го, наверное. Но успела к Новому году :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Голосов:  (9)  

Mumi_mama
Новогодняя искорка
Новогодняя искорка

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 14, 2021 10:11     Ответить с цитатой

Какая прекрасная тема! :ura_ura:
Мы обожаем наш венок!😘😘😘 Ему несколько лет, но он не теряет своей новизны. С каждым годом он для нас всё душевнее :in_love: Каждый год вешаем его на самое почётное место :gvz:

Немного истории...
Скрытый текст:
Венки делать очень любим :give_heart: Делаем с дочкой под настроение :in_love: Она первая начала :haha: (ещё в школе).
За эти годы сделали на подарки уже не знаю сколько :eek: . И хорошо наловчились👍 Все венки раздарили :horovod:
НО (!!!) НАЧАЛОСЬ всё именно с ЭТОГО венка! Он у нас символизирует не просто Рождественскую традицию, но и умение отстоять свою точку зрения и чувство вкуса. Дочка придумала сделать венок в качестве поделки на уроке технологии (труды которые раньше назывались :haha: ). А потом настала очередь декорирования. Приходит домой
вся расстроенная. Оказалось на уроке произошёл конфликт. Учитель наругала за то, что мандаринка на венке "лишняя! Убери отсюда!".
Дочка покрутила венок в руках, посмотрела на него и сказала: "А мне нравится! Она придаёт нарядность! Я оставлю!" Ну и трояк получила :aga-aga: . Мне пришлось тогда ещё в школу ходить - внушение учительнице делать :haha: Сейчас дочка уже взрослая - третий курс профильного учебного заведения. Культура/искусство/творчество - её всё!
Ну и мы дома к ней подтягиваемся - она нас просвещает :haha: Ещё немного новогоднего настроения :give_heart:
После венков, благодаря силе Сибмамы, решили сделать мандариновое дерево - это было целое новогоднее волшебство! Получили массу удовольствия! Тоже ушло на подарок!
Себе пока так и не сделали :haha:

Последний раз редактировалось: Mumi_mama (Вт Дек 14, 2021 10:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (9)  

yanaol
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.12.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2021 14:19     Ответить с цитатой

Доделала свой венок сегодня. Основа- берёзовые ветки. Еловые лапки искусственные. В этом году такой захотелось...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (7)  

Ольkа М
Профессор
Профессор

На сайте с 09.08.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 10:42     Ответить с цитатой

Мое творчество. Веночек делался в подарок для игры в Тайного Деда Мороза.

Скрытый текст:
Основа - гофрокартон. Шишки красила автомобильной краской из баллончика.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Голосов:  (6)  

IriMLis
Студент
Студент

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 28
Карта № 003547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2021 22:45     Ответить с цитатой

А вот и наш скромный венок). Основа - гофрокартон, обклеенный с лицевой стороны кусочками поролона, а затем обмотан джутовым шпагатом и проволокой со звёздами.

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Голосов:  (6)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: