Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Веселушка
Школьные годы
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 1495 Откуда: г. Новосибирк Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2009 16:59 |
|
|
Тут уже очень много рецептов давалось.
Наберите в поиске "горбуша", поставьте галочку в "показывать результаты как" на "темы" и сразу кучей рецептов обзаведетесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
СибЮля
Первый класс вторая четверть
На сайте с 02.04.07 Сообщения: 590 В дневниках: 5 Откуда: Родники
|
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 13:01 |
|
|
Веселушка ,не могу удержаться, напишу наш любимый рецепт!(Хоть вы ее уже и съели наверно, но на будущее пригодится) Все кто пробовал, пальчики облизывали,а дочу за уши не оттянешь, только ее бы и ела! Делать быстро и просто.
Помыть,почистить, нарезать поперек на кусочки по 2-3 см шириной.
Нарвать фольгу для выпечки на квадраты и в каждый квадратик капнуть(можно без) масло и положить кусок рыбы.
Рыбку посолить чуток,поперчить. Затем полить соком лимона(не жалеть!). Лучок мелко порезать,лучше ошпарить кипятком, и на кусок(если вы его любите конечно,если нет то можно без него.
Дальше полить майонезом(для ребенка сметаной), сверху положить ломтики сыра.
Поднять края фольги вверх и защипнуть.Все "мешочки" на противень и в разогретую 180-200град. духовку минут на 15. Мешочек на тарелку,есть прямо с фольги.
Безумно вкусно и очень СОЧНО!!!!!!! И пусть не говорят потом, что горбуша сухая! Перепробовали всю красную рыбу, НО горбуша по этому рецепту все равно самая сочная и нежная, форель и семга конечно то же супер, но горбушка не хуже, а если сравнить по цене, то и лучше! |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Веселушка
Школьные годы
На сайте с 19.12.08 Сообщения: 1495 Откуда: г. Новосибирк Кропоткина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 15:31 Заголовок сообщения: Горбуша-с чем ее едят? |
|
|
девушки, помогите советом, пожалуйста.
есть замороженная горбуша. как ее приготовить? пробовала запекать в духовке-сильно сухая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нанули
Профессор
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4483 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 15:52 |
|
|
Нанули
а он не получается сухим? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нанули
Профессор
На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4483 В дневниках: 5516 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 640 Откуда: Кировский район №карты 00000625
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Первый класс вторая четверть
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 640 Откуда: Кировский район №карты 00000625
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 16:34 |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
обязательно! хочу на гарнир по маминому рецепту баклажанчики приготовить. надеюсь муж будет даволен) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenechka
Профессор
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 7114 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он Карта № 002808
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastenechka
Профессор
На сайте с 24.05.08 Сообщения: 7114 В дневниках: 218 Откуда: Новосибирск, Центральный р-он Карта № 002808
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 21:27 |
|
|
Nastenechka
давайте я сегодня приготовлю и в темку про баклажаны выложу рецепт?
Добавлено спустя 4 часа 49 минут 10 секунд:
приготовила рыбу, взяла от разных рецептов по чуть-чуть и немножко своего добавила. девочки, большое спасибо за ваши рецепты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Selenka_84 (Гость)
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:42 |
|
|
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
в темке про баклажаны вчера написала рецепт |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|