Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПАШТЕТ КУРИНЫЙ">>>>
Горбуша
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веселушка
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 19.12.08
Сообщения: 1495
Откуда: г. Новосибирк Кропоткина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:27    Заголовок сообщения: Горбуша Ответить с цитатой

Девченки помоги сегодня купила горбушу, а что с ней сделать не знаю. :oops: Может кто подкинет рецептик.
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Маша :)
Академик
Академик


На сайте с 11.09.04
Сообщения: 3773
В дневниках: 9130
Откуда: Новосибирск-Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Тут уже очень много рецептов давалось.
Наберите в поиске "горбуша", поставьте галочку в "показывать результаты как" на "темы" и сразу кучей рецептов обзаведетесь :-)
_________________
ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ОТМЕНУ ТЕСТОВ НА ЖИВОТНЫХ:give_heart:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
СибЮля
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.04.07
Сообщения: 590
В дневниках: 5
Откуда: Родники
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 13:01     Ответить с цитатой

Веселушка ,не могу удержаться, напишу наш любимый рецепт!(Хоть вы ее уже и съели наверно, но на будущее пригодится) Все кто пробовал, пальчики облизывали,а дочу за уши не оттянешь, только ее бы и ела! Делать быстро и просто.
Помыть,почистить, нарезать поперек на кусочки по 2-3 см шириной.
Нарвать фольгу для выпечки на квадраты и в каждый квадратик капнуть(можно без) масло и положить кусок рыбы.
Рыбку посолить чуток,поперчить. Затем полить соком лимона(не жалеть!). Лучок мелко порезать,лучше ошпарить кипятком, и на кусок(если вы его любите конечно,если нет то можно без него.
Дальше полить майонезом(для ребенка сметаной), сверху положить ломтики сыра.
Поднять края фольги вверх и защипнуть.Все "мешочки" на противень и в разогретую 180-200град. духовку минут на 15. Мешочек на тарелку,есть прямо с фольги.

Безумно вкусно и очень СОЧНО!!!!!!! И пусть не говорят потом, что горбуша сухая! Перепробовали всю красную рыбу, НО горбуша по этому рецепту все равно самая сочная и нежная, форель и семга конечно то же супер, но горбушка не хуже, а если сравнить по цене, то и лучше!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  
 
Веселушка
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 19.12.08
Сообщения: 1495
Откуда: г. Новосибирк Кропоткина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 23:26     Ответить с цитатой

Маша :)

Спасибо буду знать (еще плохой пользовотель этого сайта)

СибЮля


Обязательно приготовлю)))
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Selenka_84 (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:31    Заголовок сообщения: Горбуша-с чем ее едят? Ответить с цитатой

девушки, помогите советом, пожалуйста.
есть замороженная горбуша. как ее приготовить? пробовала запекать в духовке-сильно сухая.
Вернуться к началу
           
 
Нанули
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.04
Сообщения: 4483
В дневниках: 5515
Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Любим делать с горбушей пирог-дрожжевое тесто, горбуша, лук (много лука) и сыр. Ням-ням. :give_heart:
_________________
мама Инна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Selenka_84 (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 15:52     Ответить с цитатой

Нанули
а он не получается сухим?
Вернуться к началу
           
 
Нанули
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.04
Сообщения: 4483
В дневниках: 5515
Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 16:01     Ответить с цитатой

Нет. Не получается. Лук сок даёт. Да и сыр тоже. Можно чуть-чуть майонеза добавить. Но я стараюсь не добавлять.
Делаем так: покупаем готовое тесто дрожжевое сдобное. Половину раскатываю и на противень. Смазываю тесто капелькой масла (чтобы сок весь остался внутри пирога), потом горбуша (покупаем кг филе +-100 грамм), лук, а сверху сыр. Или перед сыром майонез (если нравится так). И закрываем всё второй половиной теста. :-)
_________________
мама Инна
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.03.09
Сообщения: 640
Откуда: Кировский район №карты 00000625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 16:16     Ответить с цитатой

а я делаю феле горбуши в сметане или сливках !!!!! оч оч вкусно, а главное не сухо!!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть


На сайте с 11.03.09
Сообщения: 640
Откуда: Кировский район №карты 00000625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 16:23     Ответить с цитатой

отделяю филе от костей! режу на небольшие кусочки , обмакиваю в муку и на сковородку обжариваю в масле,добавляю много лука полукольцами, морковку на тёрке, соль , перец, это всё вместе обжарить чутьчуть и залить сметаной или сливками и немного потушить! быстро и вкусно! а на гарнир обычно овощи!!!!!! :give_heart: а главное рыба получаеться сочная!!!!!
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Selenka_84 (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 16:34     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
обязательно! хочу на гарнир по маминому рецепту баклажанчики приготовить. надеюсь муж будет даволен)
Вернуться к началу
           
 
Nastenechka
Профессор
Профессор


На сайте с 24.05.08
Сообщения: 7114
В дневниках: 218
Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Selenka_84
я горбушу запекаю в духовке так. Режу на порционные куски, специи по вкусу, на дно противеня лук кольцами, сверху рыбу, сверху толстый такой слой овощей(лук, морковь тертая, помидорки, все порезанное и смешанное со сметаной) И обязательно поливаю сливочками все это сверху, тогда сухо не будет. получается примерное наверное как у ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА только в духовке :-)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Nastenechka
Профессор
Профессор


На сайте с 24.05.08
Сообщения: 7114
В дневниках: 218
Откуда: Новосибирск, Центральный р-он
Карта № 002808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 16:37     Ответить с цитатой

Selenka_84
оф топ небольшой
Скрытый текст:
поделитесь рецептом баклажанчиков маминых :oops:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Selenka_84 (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 21:27     Ответить с цитатой

Nastenechka
давайте я сегодня приготовлю и в темку про баклажаны выложу рецепт?

Добавлено спустя 4 часа 49 минут 10 секунд:

приготовила рыбу, взяла от разных рецептов по чуть-чуть и немножко своего добавила. девочки, большое спасибо за ваши рецепты :give_heart:
Вернуться к началу
           
 
Selenka_84 (Гость)
Гость



Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 12:42     Ответить с цитатой

ЕЛЕНА ВЯЧЕСЛАВОВНА
в темке про баклажаны вчера написала рецепт :oops:
Вернуться к началу
           
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах