Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54272 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 16:30 |
|
|
sensorik
шедевр |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Ср Дек 02, 2009 22:46 |
|
|
sensorik
классно выглядит!
Грибочки - это картошка? А шляпку чем красили? И зеленые шарики это что? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 2:30 |
|
|
Аня Е.
да ну, настоящие грибочки, мне кажется, морщатся при варке-тушении и у них темнеют ножки.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня Е.
Студент
На сайте с 21.02.06 Сообщения: 2190 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 3:31 |
|
|
Estelle
вобсчем, ждём кудесницу чтоб разъяснила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sensorik
Академик
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13612 В дневниках: 246
|
Добавлено: Чт Дек 03, 2009 11:02 |
|
|
Estelle Фото не мое, взяла в и-нете ждя наглядности. Грибочки - это картошка, ножки - чищенная, а шляпки - в мундире._________________
Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ТЮЛЯ
Профессор
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 6408 Откуда: г.Новосибирск Ленинский р-н
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 12:03 |
|
|
девочки мне нравится запикатьгорбушу в духовке.
Намазали ее специями, посолили, майонез. Сверху помидор и сыр и все в духовку. Горбуша получается очень нежная.
а еще можно ее посолить за 40 мин.
Берете 1 литр воды (холодной!!!!) обязательно. в нее 1 стакан соли. В воду вы ложите кусочки рыбы и на 40 мин оставляете на столе.
Через 40 мин, вды вылили добавили масло перчик по вкусу и все можно на стол. Хороша эта рыбка и к пиву. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:18 |
|
|
Я делаю горбушу с ананасами.
Что нужно:
1. Горбуша замороженная - 1 шт
2. Ананасы консервированные (шайбы) - 1 банка (не здоровая, а поменьше)
3. Сыр твёрдых сортов - 300/400 г.
4. Майонез для обмазки кусков горбуши
Как делаем:
1.Чуть размороженную рыбку чистим от чешуи, режем на куски шириной 1,5 - 2 см.
2. Полученные куски рыбки посолить-поперчить и обмазать майонезом. Оставляем разморозиться окончательно.
3. Шайбы ананаса разрезать напополам (т.е. получится из одной шайбы два полуколечка).
4. На каждый кусок рыбки положить два полуколечка ананаса.
5. Затем на каждый кусок сверху - ломтик сыра.
6. Запекать в духовке при 220 градусах - 20 минут до золотистой корочки.
Сочненько, пикантно, вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
A_nna
Профессор
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 5550 В дневниках: 2328 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 15:45 |
|
|
Обожаю горбушу Сама чаще всего ее просто солю-режем кусочками, обавливаем в соли, перце (или специях) с растительным маслом и укладываем в банку-сочная, мягкая, вкусная-совсем не похожа на ту, что продают в магазинах |
|
Вернуться к началу |
|
|
LinU
Академик
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Любовь#71
Детский сад
На сайте с 15.03.11 Сообщения: 129
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 11:57 |
|
|
Рулет из лаваша с горбушей
1. Берем тонкий лаваш
2. Для начинки плавленный(мягкий) сыр смешиваем с рубленной зеленью
3. Лаваш смазываем этой смесью
4. А теперь укладываем слоями огурец, горбушу и делаем один оборот
5. следующий слой - болгарский перец, горбуша и так же делаем оборот.
6. Так чередуем слои.
7. Готовый рулет завернуть в целофан и положить в холод на 2 часа
Приятного аппетита!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
venera88
Школьные годы
На сайте с 13.10.10 Сообщения: 1281 В дневниках: 30 Откуда: Железнодорожный р-н Карта № 006806
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 13:28 |
|
|
Моя мамуля ее режит кусочками, солит, перчит, смазывает большим количеством чеснока, плотно утрамбовывает в банку слоями, каждый слой поливая растительным маслом. настаивается 2 дня и готово! Очень вкусно!
А я как-то делала стейки горбуши на овощной подушке. Нужно взять где-то 3 большие моркови, 2 большие луковицы, пару помидорок, кусочек сыра ну и собсткенно саму горбушу. На глубокий противень слоями выложить тертую на крупной терке морковь, лук - полукольцами, помидоры - крупными кусочками, горбушу -порезанную кусочками посоленную, поперченую и смазанную майонезом, сверху все посыпать сыром (я сначала запекаю до полуготовности, а потом посыпаю сыром). Запечь в духовке при 180-200 около 40 минут.
Еще знаю делают наоборот, сначала рыба, а на нее овощи и сыр. |
|
Вернуться к началу |
|
|
silverheartcats
Курочка Ряба 2012
На сайте с 22.12.06 Сообщения: 16550 В дневниках: 13777 Откуда: С далеких прерий
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 11:31 |
|
|
Любовь#71
Горбуша соленая, жареная или? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Макс Зенков
уверенный папа
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 562 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 14:02 |
|
|
1) куски филе маринуются в соке лимона, апельсина или грейпфрута (можно и вместе) в течение 1-1,5 часов
на фольгу сыплю перец, соль, смесь трав (прованские, итальянской кухни, желательно с майонарном, базиликом)
выкладываю рыбу, сверху посыпаю перцем, солью, травами, также можно немного обмазать майонезом или (и) горчицей (не острой)
запекать в зависимости от обстоятельств - до часа)
2) куски филе маринуются в смеси майонеза и горчицы (не острой) - до 1,5 часов
на фольгу сыплю перец, соль
выкладываю рыбу, сверху рыбы выкладываю свежемороженные резаные шампиньоны, добавляю немного брусники или клюквы, сыплю перец, соль
запекать в зависимости от обстоятельств - до часа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|