Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serjagina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4050 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
Добавлено: Пт Дек 10, 2021 21:58 |
|
|
Девочки. Спасибо за помощь 🥰 |
|
Вернуться к началу |
|
|
serjagina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4050 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 0:46 |
|
|
С помощью темы на СибМаме,
Ok1209, Анета, Бога и такой-то матери у меня получилось это чудо
Запах обалденный. Вкус тоже
Еще раз всем Спасибо |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ok1209
Студент
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 1925 В дневниках: 8 Откуда: пл. Станиславского
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 9:36 |
|
|
serjagina
Выглядят аппетитно |
|
Вернуться к началу |
|
|
keepsmiling
Студент
На сайте с 24.02.15 Сообщения: 2627 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 12:08 |
|
|
Испекла сегодня вторую партию по рецепту Марии Никольниковой. Аромат стоял такой праздничный, что сразу захотелось украсить дом к Новому году
Спасибо Марии Никольниковой и Genny 79 за рецепт. Сделала несколько традиционной формы и несколько квадратиками, как в рецепте. Один попробовала, очень вкусно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serjagina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4050 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 12:15 |
|
|
Девочки, как считаете если сделать творожные Штоллены не большого размера (порционные) они не получатся сухими? Опасаюсь, что так как внутри объем теста будет не большой, то будет олна корочка.
Коряво конечно написала, надеюсь меня поняли |
|
Вернуться к началу |
|
|
keepsmiling
Студент
На сайте с 24.02.15 Сообщения: 2627 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 12:26 |
|
|
serjagina
Я сделала сегодня небольшие ( размером с пирожок). В рецепте написано, что не нужно долго держать, немного зарумянились, попробовала на готовность палочкой и можно вынимать, если палочка сухая. Получилось замечательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4212 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 14:17 |
|
|
Мираж
Ира, а рождественский кекс можно? Он тоже вылёживается долго. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54289 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольникова
Студент
На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2560 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 14:48 |
|
|
keepsmiling
Очень рада, что рецепт и Вам подошёл.
Красивые |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4212 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
альбатрос
Академик
На сайте с 28.09.08 Сообщения: 9418 В дневниках: 2952 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serjagina
Аспирант Сибмамы
На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4050 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 17:11 |
|
|
keepsmiling писал(а): | serjagina
Я сделала сегодня небольшие ( размером с пирожок). В рецепте написано, что не нужно долго держать, немного зарумянились, попробовала на готовность палочкой и можно вынимать, если палочка сухая. Получилось замечательно |
Спасибо! Я как раз и хочу сделать "размером с пирожок"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы
На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4212 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
Добавлено: Вс Дек 12, 2021 20:48 |
|
|
альбатрос
Пока по вкусу обычный кекс с цукатами(я маленький ещё испекла), специй то нет. Надеюсь через месяц будет вкуснее, дозреет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rина
Школьные годы
На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1153 В дневниках: 3 Откуда: Нск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
WD_w
Аспирант Сибмамы
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2021 11:42 |
|
|
Решила еще и штоллены испечь. Сделала вчера по рецепту мини-штолленов 3 небольших. Сахарной пудрой не стала пока посыпать и из пряностей взяла только цедру апельсиновую и ванилин. Цукаты замачивала в вишневой наливке. Масла в тесто 50г и 50г тыквенного пюре. Пекла на 160 гр минут 40. Очень вкусные! Один сразу съели
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|