Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
карта сбербанка и ВТБ привязаны к номеру 89609561986 Марина Сергеевна М
Условия распива:
Скрытый текст:
(подтверждаясь в теме, Вы соглашаетесь с данными правилами)
1. Я нахожусь в Барнауле. Флаконы сдаю в Караван , межгород едет через Балтийский
2. Оплата на карту сбера или ВТБ в течение 3х дней после подтверждения наличия
3. Ответственность - солидарная
4. остальные условия по правилам распивов
https://forum.sibmama.ru/out.php?url=ttps://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
5. За темой следим самостоятельно.
1. 23.02.2022 заказ оформлен , можно начинать оплачивать
2. Оплата до 26.03.2022
3. Девочки, вчера я заказала парфюм, мне пришло уведомление по поводу заказа, сегодня я ждала звонок менеджера, но решила позвонить им сама, мне сообщили, что магазин временно не работает. Боюсь, это связано со всей политической ситуацией.
Я сегодня узнаю еще может у кого то из продавцов из ПП есть оба флакона в наличии, если нет- я буду делать возвраты.
девочки у Элеоноры Х тестер молекулы 6200 р+ доставка, цена будет выше, где то 640 за 10 мл , и 320 за 5 мл + атомы.
тестер Chopard Bigaradia 3200, здесь тоже больше
Спросила у Марины 3, ещё больше цена
Жду Вашего решения. Если желающих не будет - отменю распив
4. 24.02.2022 Распив закрыт, жду реквизиты в лс
5. 26.02.2022, возвраты сделала, тема в архив
Quantum Molecule Zarkoperfumе https://www.fragrantica.ru/perfume/Zarkoperfume/Quantum-Molecule-69739.html
Аромат выпущен в 2021 году , принадлежит к группе цветочные фруктовые.
Верхние ноты: Бергамот, Мандарин, Ананас, Черная смородина и Яблоко; средние ноты: Светлое дерево, Пачули, Жасмин и Турецкая роза; базовые ноты: Белый мускус, Сандал, Ваниль и Шоколад.
Покупать планирую на discenter
флакон тестер
Цена 5688 + 200 р доставка 5832 +150 доставка
5 мл 300 р
10 мл 599 р
Себе 50 мл с флаконом, в распив остальное