Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Грудное вскармливание во время беременности и тандемное
статья на нашем сайте

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2022 12:08    Заголовок сообщения: Грудное вскармливание во время беременности и тандемное Ответить с цитатой

Грудное вскармливание во время беременности и тандемное кормление детей

Вы кормите грудью и вновь беременны? Значит, перед вами встают важные вопросы: стоит ли продолжать грудное вскармливание, безопасно ли оно во время вынашивания ребенка... А как поступить после рождения младенца, что вообще такое кормление тандемом и каковы его особенности?

Разбираемся во всем этом вместе!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2022 9:54     Ответить с цитатой

У меня был опыт тандема - это не просто. Сперва кажется, что все хорошо, но организм истощается очень быстро. В итоге я смогла прикладывать старшего месяцев до 8 младшей, хотя планировала самоотлучение. Тело говорило "нет", и это было сильнее меня, хоть я и старалась с ним договориться. Пришлось сворачиваться.
Вот во время беременности кормила без проблем. Другой вопрос, что молоко пропадает, но ребенку уже и не оно было нужно, сосал для успокоения и на сон. И чувствительность возрастает, уже не приложишь ребенка как попало.
⮝ наверх ⮝

Нафаня
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2022 8:25     Ответить с цитатой

Я хотела кормить тандемом, беременность случилась уже почти в 2 года среднего, но в какой-то момент стало просто неприятно кормить, необычное ощущение, и физически и психологически. А потом молоко стало уже больше похоже на молозиво и сын легко отказался. В итоге закончила в 18 недель..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 1  

Перейти: