Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.09 Сообщения: 3086 Откуда: п. Гвардейский
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 15:50
safonovayana
спасибо большое, кое что конечно по другому думала, вот что значит интрига
первое думала какие то типо мини-пирожки, второе шампиньоны фаршированные, а дальше просто,что это аппетитно
Сливочное масло соединяет с мукой в крошку, как при замешивании песочного теста. Добавить кефир и яйцо, соль, разрыхлитель и перемешиваем. Тесто в холодильник на один час.
Картофель, лук, сырую куриную грудку мелко нарезаем. Добавить соль, перец и специи любимые, вливаем растительное масло и хорошенько все перемешиваем.
Тесто, начинка, тесто. Смазываем взбитым яйцом с водой и запекаем 40-45 мин при 180 градусах
_________________ Зефир в моем *граме @mazephire Лабиринты зефира
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7714 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 16:31
safonovayana
Подписанное стало ещё вкуснее!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Борщ, филе индейки в кляре, плов
Страшненькие пирожки с яблоком( варенье+ свежее)
Тесто» как пух», только на мацони с добавлением ржаной муки
Очень вкусно
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7714 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Мар 15, 2023 15:05
Светланка82
Спасибо ! Ага, красок весны уже хочется и зелени со своей грядки)
Фасоль прям замороженную в сковороде с остальными овощами жарю/ тушу. Дочь младшая фанат стручковой фасоли .
Брокколи также . Мешаю в сковороде на масле , слегка обжаривая, потом накрываю крышкой, доходит. Тут , главное , почувствовать баланс - получается аль денте
Genny79
С гречкой перемешана отварная говяжья печень с луком
Морковный салат с орехом, чесноком, заправлен мацони/ майонез
Хорошее сочетание для разнообразия
Я гречку не люблю , а так ем
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 7714 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Сб Мар 18, 2023 17:52
Окрошка, пельмени
Салатики
Паровые булочки , желе в шоколаде
Скрытый текст:
Делала по такому же принципу , как и творожные сырки👍
Они мне больше даже нравятся , но желе тоже ничего
Растопила молочный шоколад и белый в каплях на водяной бане
Кисточкой обмазала силиконовые формочки в 2 этапа
Наполнила начинкой( любое кисломолочное с желатином по инструкции + сахар по вкусу)
Каждый раз ставила в морозилку на неск мин, сверху опять шоколад
_________________ У меня две доченьки.
Последний раз редактировалось: Земляничка (Вс Мар 19, 2023 20:21), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах