Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
ДО СВИДАНЬЯ, ДЕТСКИЙ САД! СТИХИ НА ВЫПУСКНОМ В ДЕТСКОМ САДУ   
Шаурма
флешмоб с 20 по 28 июня 2022

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110618
В дневниках: 54257
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 8:07    Заголовок сообщения: Шаурма Ответить с цитатой

Приветствую вас, друзья!

На этой неделе мы будет готовить домашнюю шаурму. Вкусную, аппетитну, сытную. Не купленную кто знает где из неизвестно чего, а приготовленную на собственной кухне. Из проверенных продуктов))

Напоминаю: участники готовят шаурму именно на этой неделе и делятся фото и рецептами своего творчества.

Прошу делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному.

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА!!! ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.

Не надо говорить: "Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!" Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.


ПРАВИЛО: не давать здесь ссылки на другие ресурсы! Ссылки можно давать только на Сибмаму! Копируйте сюда рецепт и пишите, откуда взяли, если уж на то пошло. Сибмама не хочет рисковать, отправляя форумчан по неизвестным адресам, чтобы не подцепили вирус.

Такие посты будут удаляться!



СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ. Также полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в КАТАЛОГЕ .

Первые блюда

Скрытый текст:
Заготовки для супа
Борщ
Бульон с пирожками и Ко
Гаспачо
Гороховый суп
Грибной суп
Зеленые щи
Кулеш
Лагман
Луковый суп
Окрошка
Постный суп
Постный суп-2021
Рассольник
Рассольник
Рыбный суп
Свекольник холодный
Сливочный суп
Солянка
Суп-лапша
Суп-пюре
Суп из духовки
Суп с зеленью
Суп с клецками
Суп с потрошками
Суп с фрикадельками
Суп с чечевицей
Сырный суп
Томатный суп
Тыквенный суп
Фасолевый суп
Фруктовый (ягодный) суп
Харчо
Холодные супы
Холодные супы - 2021
Холодные супы-2022
Чесночный суп
Чихиртма
Щи
Щи-2022
Шурпа


Салаты и закуски
Скрытый текст:

Боул-салат
Заготовки из огурцов - 2018
Заготовки из помидоров
Заготовки из помидоров-2016
Заготовки из баклажанов
Заготовки из перцев и баклажанов
Закуски из баклажанов
Закуски из лаваша
Винегрет
Капуста маринованная
Картофельный салат
Квашеная капуста
Квашеные овощи
Корейские закуски и салаты
Лобио
Малосольные огурчики
Овощная икра
Огуречные заготовки-2019
Паштет печеночный
Печёночный торт
Постный салат
Праздничный салат
Рулетики из баклажанов
Рыба. Солим, маринуем
Рыба. Солим, маринуем - 2020
Салат-коктейль

Салат из свежей капусты
Салат из свежих овощей
Салат "Мимоза"
Салат из свеклы
Салат из свеклы-2022
Салат с водорослями
Салат с кальмарами
Салат с корейской морковкой
Салат с креветками
Салат с курицей
Салат с морской капустой
Салат с печенью
Салат с редисом
Салат с фасолью
Салат с фасолью - 2022
Салат "Подсолнух"
Салат "Цезарь"
Салаты-заготовки
Салаты с грибами
Салат с крабовыми палочками
Салаты/закуски из черемши
Салаты/закуски с черемшой
Салаты с морепродуктами
Сало
Суши и роллы
Сыр маринованный
Теплый салат
Холодец
Форшмак
Фруктовый салат
Фуршетные закуски
Шарики закусочные
Шаурма домашняя


Вторые блюда

Скрытый текст:

Аджабсандали
Азу
Бефстроганов
Бигос
Бифштекс
Бризоль
Буженина
Вареники
Вареники с ягодами
Варнишкес
Галушки
Голубцы
Горошница
Готовим в рукаве
Готовим с баклажанами
Готовим с баклажанами-2020
Гречаники
Гречка по-купечески
Грузинчики
Гуляш
Гюльчехра
Домашние сосиски и сардельки
Домашняя колбаса
Драники
Ёжики
Жареная рыба
Запеканка с тыквой
Жюльен
Запеканка с рыбой
Запеканка с баклажанами
Запеканка с мясом
Запеченное мясо
Запеченный картофель
Зразы картофельные
Кабачки фаршированные
Кальмары фаршированные
Капустная запеканка
Капустные оладьи
Карри
Картофель запеченный
Картофельная запеканка
Картофельное пюре
Колдуны
Котлеты из мяса птицы
Котлеты капустные
Котлеты печеночные
Курзе
Куриная грудка в духовке
Куриные ножки
Куриные оладьи
Курица в сливочном соусе
Курица запеченная
Лазанья
Лаханоризо
Люля кебаб
Маджадра
Макаронник (лапшевник)
Макароны по-флотски
Манты-2019
Манты и позы
Мусака
Мясное суфле
Мясной хлеб
Мясные зразы
Мясные котлеты
Мясные котлеты - 2022
Мясные рулетики
Мясо кисло-сладкое
Наггетсы
Нудли и штрудли
Овощная запеканка
Овощное рагу
Овощные котлеты
Оладьи/торты из кабачка
Отбивные
Пастрома
Паста по-итальянски
Пельмени нетрадиционные
Перцы фаршированные
Плов
Птичьи потрошки
Пян-се
Рататуй
Ребрышки в духовке
Ризотто
Рулет из фарша
Рулька
Рыба запеченная
Рыба запеченная - 2
Рыба под маринадом
Рыбные котлеты
Рыбный рулет
Сало
Свиные ребрышки
Сказочная птичка
Соба
Стожки
Тефтели
Тушеная капуста
Тыква фаршированная
Цветная капуста и брокколи
Цыпленок-табака
Фаршированные окорочка
Фучки
Фрикасе
Ханум
Цеппелины
Харя. Картофельна запеканка
Чанахи
Чахохбили
Шашлык в духовке



Разное

Скрытый текст:

Блюда для детей
Блюда из квашеной капусты
Блюда из нута и гороха
Блюда из тыквы
Блюда на пару
Блюда с вареными яйцами
Блюда с виноградом
Блюда с перловкой
Блюда с черемшой
Всё из жимолости
Всё из жимолости-2022
Всё из клубники
Всё из клубники - 2018
Всё из клубники-2019
Всё из клубники - 2020
Всё из сливы
Глинтвейн
Гнёзда
Горячие бутерброды
Горячий фруктовый чай
Готовим в воке
Готовим в горшочках
Готовим из стеблевого сельдерея
Гранола
Гратен
Гренки
Дипы
Домашний майонез
Домашний кетчуп
Домашний сыр
Завтрак с творогом
Заготовки из груш
Заготовки из яблок
Заготовки из кабачков и патиссонов
Заготовки из крыжовника
Запеканка морковная
Жара...
]Икра заморская, баклажанная
Каша - радость наша
Коктейли для взрослых
Консервируем огурцы
Консервируем огурцы-2021
Китайская кухня
Кукурузная крупа
Луковый мармелад
Манные биточки
Молочная каша. Молочный суп
Молочный коктейль
Мята в кулинарии
Намазка на хлеб
Овсяная каша с добавками
Омлет
Омурайсу
Оригинальное варенье
Прохладительные напитки
Новогодний флешмоб по безалкогольным напиткам
Первая зелень
Первая зелень - 2020
Пшённик
Ревень
Ревень-2021
Самое летнее блюдо
Соусы-заготовки
Соусы и приправы из помидоров
Смузи. Весна
Смузи. Лето
Специи и приправы
Сухарики и чипсы
Творим, что хотим
Фаршированные помидоры
Фруктовые соусы
Хлебная запеканка
Чай, какао, кофе, горячий шоколад
Чатни
Шакшука
Щавель в кулинарии
Яичница
Яичница орсини
Яичный паштет
Яйца Бенедикт
Яйца кокот
Яйцо пашот
Яйца фаршированные


Выпечка, десерты

Скрытый текст:

Альмойшавена
Багет
Баунти
Безе
Беляши
Бисквит
Бискотти
Блины и блинчики
Блины-2014
Блины и блинчики-2015
Блины и блинчики-2017
Блины и блинчики-2018
Блины и блинчики-2019
Блины и блинчики - 2020
Блины и блинчики - 2021
Брауни
Булочки с начинкой
Булочный пирог
Ватрушки
Вафли советские
Венские (бельгийские) вафли
Всё из клубники
Выпечка без яиц
Выпечка из заварного теста
Выпечка из творожного теста
Выпечка из творожного теста-2020
Выпечка с зеленью
Выпечка с кокосом
Выпечка с кокосом-2
Выпечка с маком
Выпечка с миндалем
Выпечка с ревенем
Выпечка со смородиной
Выпечка с тыквой
Выпечка с финиками
Выпечка с черемухой
Вэрзэре - пирожки с капустой
Галета
Гриссини
Гужеры
Десерт с грушей
Десерты с бананами
Десерты с клубникой
Десерты с кокосом
Домашнее мороженое
Домашний ирис
Домашний мармелад
Домашние конфеты
Жаворонки
Желе
Заварной крем
Закусочные кексы
Заливные пироги
Калитки
Картофельный пирог
"Картошка" и "колбаска"
Киш
Крамбль
Кранч
Коврижка
Кокосовое печенье
Корзиночки/тарталетки
Кулебяка
Куличи и пасхи - 2103
Куличи и пасхи - 2014
Куличи и пасхи - 2015
Куличи и пасхи - 2016
Куличи и пасхи - 2017
Куличи и пасхи - 2018
Куличи и пасхи - 2019
Куличи и пасхи-2020
Курабье
Кята
Ленивые вареники
Лепёшки
Лимонная выпечка
Мадлен
Манник
Маффины
Маффины закусочные
Маффины морковные
Медовик
Медовый торт
Медовое печенье
Молочное желе, панна котта, бланманже
Монастырская изба
Морковный пирог
Наливной (заливной) пирог
Овсяноблин
Оладьи
Осетинские пироги
Очень простой пирог
Панкейки
Парфе
Пахлава
Печенье с начинкой
Пирог с мясом
Пироги из лаваша
Пироги с капустой
Пицца
Печеные яблоки
Пирожки с ливером
Пирожки с несладкой начинкой
Пита с начинкой
Плетенка
Постная выпечка
Постная выпечка - 2022
Пряники разные
Пудинг
Разборник несладкий
Рахат-лукум
Рогалики
Рыбный пирог
Сабурани, ачма
Самбук
Самса
Сахарные булочки
Сербский хлеб
Симиты
Сконы
Сладкий мусс
Сладкий рулет
Сливовый пирог
Слоеный торт
Сорбет
Сочни
Спиральные пироги
Сырники
Сырное печенье
Тарт
Торт без выпечки
Торт "Черепаха"
Творожная выпечка
Творожная выпечка-2022
Творожная запеканка
Творожные сырки
Творожный пирог
Тесто песочно-дрожжевое
Тирамису
Тирольский пирог
Торт "Графские развалины"
Торт "Муравейник"
Трайфл
Фокачча
Фытыр - египетский пирог с заварным кремом
Хачапури
Хворост
Хлеб
Хлеб-2017
Хлеб - 2019
Цитрусовый кекс
Чебуреки
Чизкейк
Цветаевский яблочный пирог
Цебуляж
Чак-чак
Шаньги
Шоколадная выпечка
Шоколадное печенье
Шоколадный десерт
Ягодный пирог-2


Неделя национальной кухни

Неделя итальянской кухни
Неделя корейской кухни
Неделя немецкой кухни
Неделя украинской кухни

По окончанию текущего флешмоба тема будет перенесена в подфорум КУЛИНАРНЫЕ ФЛЕШМОБЫ. Ищите все флешмобы именно там. Текущий флешмоб, как обычно, будет проходить в форуме "Кулинария".


Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА


Последний раз редактировалось: Мираж (Вс Окт 29, 2023 10:22), всего редактировалось 2 раза
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23176
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 12:43     Ответить с цитатой

Буду первой. Вчера как раз купила все ингредиенты.
филе курицы обжарила на гриле, огурчик, помидорчик, пекинская капуста, сыр.
лаваш смазала кетчуп/майонез и добавила острой моркови
на гриль, подогрела (лаваш не совсем удачный, поэтому не сильно зажарился)
приятного аппетита
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (15)  
 
tanmat232
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.12
Сообщения: 6771
В дневниках: 211
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2022 3:09     Ответить с цитатой

барабуха

Леся! :in_love:
Как вкусно и красиво!!
Тоже люблю шаурму))! :give_heart:
_________________
Чехлы на любые снегоходы,квадроциклы,гидроциклы,автогамаки для перевозки животных,на мангалы и грили,
а также надежная защита в багажник на любое авто для перевозки груза.Подробности в ЛС
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
Сообщения: 23176
В дневниках: 2549
Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2022 12:36     Ответить с цитатой

tanmat232
:give_heart: главное знаешь что туда положила, все свежее
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
WD_w
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.11
Сообщения: 4414
В дневниках: 25
Откуда: Дача за Ордынкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 9:31     Ответить с цитатой

Я для шаурмы использую Knorr "Шаурма по-домашнему". Вчера утром замариновала курицу, сделала соус. Вечером накрутила шаурмы

Маринованный лук в кадр не попал :oops:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (4)  
 
Бабета
Профессор
Профессор


На сайте с 28.04.16
Сообщения: 7052
В дневниках: 31
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 21:10     Ответить с цитатой

Шаурму у нас любят все, кроме младшенького (он предпочитает лайт версию в виде лаваша с йогуртом и помидоркой :haha: ). Но вкусы у всех разные, поэтому и заворачиваем разные начинки :aga-aga:
Соуса тоже делаем несколько видов, поскольку сына предпочитаю майонезом не кормить, да и разнообразия тоже иногда хочется. В общем процесс приготовления шаурмы превращается в настоящее кулинарное действие :kastrulka:
Соусы
Скрытый текст:

Первый соус "Классический ": три части белого йогурта смешиваем с одной частью майонеза. Если потереть в этот соус зубчик чеснока, то он превращается в "Чесночный белый" соус :D

Есть у нас вот такая чудесная штука: заготовка из томатов. Просто помидорки уваренные до густого соуса, без соли, сахара и прочих добавок и разложенные для хранения по маленьким баночкам. Очень выручает зимой: для супа, рагу, пиццы, просто как кетчуп 5ballov


На основе этого пюре из помидорок делаем "Острый томатный" соус: к томатам добавляем молотые семена укропа, тёртый чеснок и соль по вкусу. Этот соус отлично подходит к мясным блюдам от пельменей до холодца. Если использовать его для шаурмы, то для начинки хорошо подойдёт большое количество мяса и картошки фри


Дальше соус "Детский": одну часть нашей заготовки из уваренных томатов смешиваем с двумя частями йогурта.


И соус "Восточный": завариваю одну чайную ложку сухой аджики тремя чайными ложками кипятка, даём отстать и смешиваем с йогуртом.




С соусами разобрались, начинаем подготавливать начинку.
Скрытый текст:

Курица: я предпочитаю использовать куриные бедра или голень (темное мясо более сочное, чем грудка). Натираю курочку чесноком с солью и копчёной паприкой, даю помариноваться с часок и жарю на сковороде без масла. После жарки даём бедрышкам
полежать минут 20 и отделяем от костей. Кусочки сильно мелко не нарезаем: хочется, чтобы мясо не потеряло своей консистенции и при еде ощущалось мясом.


Картошка: я просто нарезаю картофель крупными полосками, добавляю масло растительное и тщательно перемешиваю, чтобы каждый ломтик оказался смазан маслом. Запекаю в духовке тонким слоем при 200 градусах до золотистого цвета.


Капуста: мелко нарезаю и тру с солью и чуть-чуть сахарком, капуста даёт сок и в нем же немного маринуется. Даём постоять с полчасика.


Морковка: тру одну крупную морковь тёрке, добавляю специи по вкусу (копченая паприка, жгучий красный перец, куркума), соль, сахар, зубчик чеснока. Две столовых ложки растительного масла нагреваем в небольшом сотейнике и заливаем горячим маслом нашу морковь. Все специи при этом нагреваются и отдают свой аромат. Затем добавляем чайную ложку столового уксуса и даём постоять минут 30.


Помидор и огурец: просто нарезаю ломтиками, помидоры - крупными, огурцы - тонкими.




Начинаем заворачивать ;) Покажу несколько самых популярных у нас вариантов.
1. Классический. На лаваш мажем "Классический" соус, выкладываем курочку, на неё капусточку, на капусту "шубку" из огурца (не забыть посолить), ломтики томатов и картошечку. Подворачивам лаваш с бочков и формируем плотный рулетик. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде.


2. Вегетарианский. Здесь вместо куриного мяса будем использовать вот такое сочетание: спаржевая фасоль и шампиньоны. Прямо в замороженном виде кидаем на разогретую сковороду, ждём пока вся жидкость испариться, добавляем капельку растительного масла и слегка поджариваем.

На лаваш мажем "Восточный" соус, кладём грибную начинку, сверху картошечку, морковку, ломтики помидоров и тёртый сыр. Заворачиваем и поджариваем.


3. Экзотический ))). Здесь будем использовать "Чесночный белый" соус и два вида сыра. Один из сыров должен обязательно хорошо плавиться. Его выкладываем в первую очередь на соус, затем куриное мясо, ананасы кусочками и второй вид сыра. Заворачиваем, поджариваем, чтобы сыр успел расплавиться.


Вариантов безграничное множество, экспериментируйте
:appetit:


Последний раз редактировалось: Бабета (Пт Июн 24, 2022 12:44), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (20)  
 
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Сообщения: 110618
В дневниках: 54257
Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2022 21:25     Ответить с цитатой

Бабета
Какие вы молодцы! Не зацикливаетесь на одном варианте!)) Очень аппетитно! :pyatak:
_________________
Кто хочет получать уведомления о конкурсах Сибмамы, ЖМИТЕ СЮДА
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  
 
Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
Сообщения: 13956
В дневниках: 28338
Откуда: Дом
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2022 2:11     Ответить с цитатой



Готовую сфотать не успели)
_________________
Платону 13 лет 11 месяцев 8 дней
Светлане 7 лет 1 месяц 14 дней
Папа - зебра, мама - лось, как им это удалось. (Рената Муха)

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
Анна25
Академик
Академик

На сайте с 02.03.05
Сообщения: 26990
В дневниках: 3056
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2022 9:37     Ответить с цитатой

Так как я не ем хлебобулочные изделия вообще, я делаю себе "шаурму" из листа пекинской капусты. :-)
_________________
Два сына! 2005 и 2010.

Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).

Мой дневник - книги, мысли, жизнь...
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2909

Специалист по коррекции поведения собак
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1513921
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
WD_w
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.11
Сообщения: 4414
В дневниках: 25
Откуда: Дача за Ордынкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2022 9:41     Ответить с цитатой

Бабета, спасибо за идею! Что-то даже и не думала, что шаурму можно с разными начинками делать :-)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            
 
strekoza-t
Академик
Академик

На сайте с 23.01.08
Сообщения: 25136
В дневниках: 365
Откуда: Новосибирск, академ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2022 9:43     Ответить с цитатой

Бабета
аж слюнки потекли :varim: :haha:
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Светланка82
Студент
Студент

На сайте с 28.11.09
Сообщения: 2388
Откуда: Г. Новосибирск.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2022 10:33     Ответить с цитатой

Анна25
Надо будет попробовать
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Бабета
Профессор
Профессор


На сайте с 28.04.16
Сообщения: 7052
В дневниках: 31
Откуда: Барнаул
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2022 11:58     Ответить с цитатой

WD_w писал(а):
Бабета, спасибо за идею! Что-то даже и не думала, что шаурму можно с разными начинками делать :-)

А куда деваться: один морковку по-корейски не ест, второй зелень, третьему мать майонез не даёт :haha:
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Натали Хлебная Фея
Пеку сказку 2021
Пеку сказку 2021

На сайте с 27.05.07
Сообщения: 11326
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2022 23:04     Ответить с цитатой

Бабета
Спасибо за разнообразие! :give_heart:
_________________

ВК, Телеграм ne_prostohleb
Вкусный хлеб в каждый дом!
Мои рецепты в ТГ mama_makushat
Была Натусиk
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Сообщения: 26634
В дневниках: 56
Откуда: Академгородок, Щ
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2022 13:33     Ответить с цитатой

У меня сегодня всё просто: намазка на основе творожного сыра, потом огурцы, морковь, печень куриная, помидоры, домашний кетчуп и российский сыр. Пеклись в мини-печке.



Фото больше не грузится, у меня тут с интернетом проблемы.
_________________
***
Диетпитание: если нельзя, но очень хочется...
***
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах