Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
У нас что-то дни поперли весёлые: в пятницу были на свадьбе у бывшей жены моего брата (да, мы дружим), в субботу в мужем сделали парные татуировки, сегодня пашем на доме надо кафель выбрать, блин. Тут у нас есть некоторые противоречия, супруг не хочет под мрамор, а мне кажется, очень классно будет. Поедем смотреть
Иринка Весна
Ты хоть сама родила. У меня мало того, что первое кесарево, так ещё ребёнка забрали. Истерика такая была потом в Мочище, что это - не моя дочь, а вдруг перепутали как мужик мой это вынес - вообще непонятно.
Теперь-то точно знаю, что моя
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 12776 В дневниках: 69 Откуда: Тюмень, ГПНТБ м Октябрьская
Добавлено: Пн Июл 11, 2022 12:25
Madelon
Такой взгляд у дочки осмысленный Иринка Весна
Как интересно! Не слышала о таком. После КС наверное рано в баню на 40 й день у меня шов не зажил до сих пор
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Девочки, когда малыши улыбаться людям начинают? и игрушку хватать?
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3738 В дневниках: 43
Добавлено: Пн Июл 11, 2022 13:02
Madelon
О, какое очарование 🥰
Добавлено спустя 2 минуты:
Спасибо девочки всем ещё раз за поздравления🎉🎊 я тоже надеюсь, что всё скорее сократиться и нас домой отпустят. Старшая приехала с лагеря как раз у меня, да и вообще я по всём соскучилась уже и по дому.