Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.08 Сообщения: 1439 В дневниках: 1 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 8:40
Нюнюта
Приготовила вчера чизкейк из шоколадного печенья. Получилось вкусно, спасибо за рецепт!
Фото выложить не могу, т к малину не нашла и приготовила с другим фруктом.
На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24270 В дневниках: 30059 Откуда: Бердск Карта № 001102
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 11:07
Быстрый Малиновый десерт
200 мл сливок 33% взбить с 50г саз пудры до плотных пиков
150-200 г творожного сыра размять вилкой и вмешать в сливки.
3-4 шт печенья (юбилейное) разломать на мелкие кусочки.
Около стакана малины.
2/3 стакана размять с ложкой сахара.
Оставшееся на украшение.
В стаканчик слоями - крем/печенье/малину размятую. Украсить малиной.
Конфитюр из малины без косточек.
1 КИЛОГРАММ малины (это около 1,5/1,8л)
450 г сахара
8 г агар-агара.
Готовим малиновое пюре:
Малину пробить блендером, и прогреть (не кипятить) минуты 3-5.
После этого протереть через мелкое сито.
В полстакане сахара размешать агар-агар.
Всыпать сахар и сахар с агаром в пюре.
Нагреть до кипения, и на медленном огне минуты 4-5 прогреть, пенку снимать.
В горячие стерилизованные баночки (я стерилизую в микроволновке, банка 0,5 , налить на дно кипяток и на минуты 3-4) разливаем, закрываем крышкой.
На выходе из килограмма ягод около литра конфитюра.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 37254 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Чт Июл 14, 2022 17:24
Американский пирог по рецепту Ирина Мираж
Основа: печенье Юбилейное с овсяными хлопьями, масло сливочное
Начинка: сгущенка, желтки и лимонный сок, цедра лимона.
Сверху малинка. И добавила смородинки.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54272 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пн Июл 18, 2022 7:20
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем участникам завершившегося флешмоба.
Мы переходим к не менее "вкусной" теме. Приглашаем принять участие в очередном кулинарном флешмобе с очень летней темой. Все любители смородины могут приготовить новые или уже давно им известные блюда, наварить варенья, узнать от других участников новые рецепты. С 18 по 24 июля главной героиней нашего флешмоба стала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах