Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastasya
Истинный романтик
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Птица Говорун
Стендфордская выхухоль
На сайте с 05.11.04 Сообщения: 4329 В дневниках: 14015 Откуда: Академгородок, Российская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Истинный романтик
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
Академик
На сайте с 30.05.03 Сообщения: 11140 В дневниках: 1451 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 12:10 |
|
|
Кидаешь поджарку на сковородку и в этот момент начинаешь резать лук, как порежешь будет самое время кидать лук. Цвет это не морковка, это просто жарка, если это без соуса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushinka
Почетный модератор
На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 15:24 |
|
|
Свинину нарезать узкими полосками и, помешивая, хорошо обжарить на сковороде в горячем топленом масле. Влить мясной бульон и тушить около 7-8 минут. Приправить по вкусу солью и перцем.
И ВСЁ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Истинный романтик
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Оля-ля
Профессор
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:45 |
|
|
Может я и ошибаюсь.. по для ораньжевого цвета немного томатной пасты туда... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена_
Подготовишка
На сайте с 26.10.07 Сообщения: 384
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2007 20:46 |
|
|
Да,да в поджарку добавляют лук + томатная паста !!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кицуня
Ясельки
На сайте с 13.04.08 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 17:20 Заголовок сообщения: легкая поджарка |
|
|
Научили тут делать очень легкую поджарку. Нужно 2 банки тушенки, морковка, томатная паста и лук. Морковку и лук и мельчу в блендере, ложу их в сковородку с жиром из тушенки, до полуготовности довожу, добавляю тушенку и помешиваю. Тушенка размельчается чуть ли не по волокнам. Добавляю томатную пасту, солю. Если кому нравится можно сделать эту поджарку, как подливку. Для этого берем полстакана воды, добавляем туда чуть больше 1\2 ст. ложки муки, размешивается. В сковородку наливаем горячей водички и туда эту смесь из муки и воды. Доводим до кипения на медленном огне. Получается вкусно и с мясом париться не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
luntik235
Студент
На сайте с 08.03.10 Сообщения: 2889 В дневниках: 1 Откуда: Березовая роща
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МурМряв
Академик
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10704 В дневниках: 7258
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 2:38 |
|
|
Nastasya рецепт этой поджарки у меня перед глазами был 5 лет подряд)))) и так как после подписания документов о неразглашении рецепта уже прошло еще пять лет, меня уже не засудят по закону я имею право на разглашение но не в коммерческих целях, если вам интересно я вам напишу подробнее в лс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58084 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 10:34 |
|
|
luntik235 писал(а): | Я тоже подразумеваю, что поджарка- это парное мясцо |
Хотите сказать,в Вилке-Ложке..парное мясцо готовят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54284 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Владимировна
Студент
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 1856 В дневниках: 2 Откуда: Студенческая
|
Добавлено: Сб Фев 22, 2014 18:35 |
|
|
Поди НЭТИнская столовка, помню-помню и название и поджарку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110620 В дневниках: 54284 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|