Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1627 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Вт Сен 06, 2022 8:27
Лобахашу, армянский суп из красной фасоли.
Скрытый текст:
Ингредиенты
Красная фасоль – 2 стакана
Вода – 1,5 л
Лук – 1 шт.
Грецкие орехи – 0,5 стакана
Мука пшеничная - 1 ст. ложка
Соль, красный перец – по вкусу
Зелень (кинза, укроп) – по вкусу
Масло сливочное – по вкусу
Промытую фасоль залить холодной водой на 6 часов, затем хорошенько промыть. Залить снова водой и довести до кипения на среднем огне, снимая пенку. Варить до готовности на медленном огне.
Подсушить муку на сухой сковороде, помешивая.
Добавить к муке немного бульона от фасоли и хорошо перемешать. Должен получиться однородный соус.
Обжарьте на сливочном масле нашинкованный лук.
Добавить мелко нарезанный и обжаренный лук, измельченные орехи, предварительно сваренный в фасолевом бульоне, а также соль, перец по вкусу.
Все перемешать, довести до кипения. Перед тем, как снять с огня добавить измельченную кинзу
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 1627 В дневниках: 11 Откуда: Академгородок, Шлюз
Добавлено: Вт Сен 06, 2022 8:51
WD_w
Скрытый текст:
У меня есть рецепт маринованого острого перца, очищенного и порезанного. Наверное, для нашей кулинарной традиции, в которой едят не очень острое, не принципиально перец именно квасить, можно и замариновать. Мы его едим совсем немного.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12172 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Вт Сен 06, 2022 9:14
Сална писал(а):
ARAL
С томатной пастой вкус хуже будет?
Не знаю, наверное не хуже, но просто зачем, когда много помидор? Ну и консистенции другая получается.
Разбиваю их в блендере, чеснок на прессе, быстро и нехлопотно.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26645 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 06, 2022 9:53
Ириша23 писал(а):
ИРРА
вопрос дурацкий, а это блюдо можно делать из всех видов мяса или только индейка и говядина? меня интересует филе грудки куринной
Ну вот это на свежем фото именно из куриной грудки. Я ж там написала.
Делать можно из любого мяса. Главное - оно должно быть очень хорошо измельчено и взбито.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах