Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32065 В дневниках: 225 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Ноя 08, 2022 9:30
Лилиch писал(а):
Здравствуйте, уважаемые УФ.
Кто-нибудь планирует сдавать ЕГЭ по русскому в 10, а в 11 остальные предметы?
Мы даже не задумывались об этом...
Мысль конечно хорошая, особенно учитывая, что сейчас у нас русский язык 1 раз в неделю
и явно никакой великой новой информации нам не выдают, а так ,
чтобы не забыли, что прошли за весь школьный курс )))
А вы уже в школе об этом сказал?
Мне кажется не каждая школа будет этому рада...
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 2480 В дневниках: 14 Откуда: Березовая роща-МЖК
Добавлено: Вт Ноя 08, 2022 14:30
Здравствуйте) Подскажите, у кого-нибудь дети занимаются на он-лайн курсах по подготовке к ЕГЭ? Выбираю дочери подготовку к английскому, голова кругом : Фоксфорд, Умскул, Школково, ещё всяких полно.. может кто-нибудь посоветует исходя из своего опыта?
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 10:05
Лилиch
Именно английский взяли? Как вам? Мне очень интересно, тоже рассматриваю их. На какой уровень изначально рассчитаны занятия, как по вашему? К ОГЭ дочка сама подготовилась, к ЕГЭ, думаю, нужна помощь.
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 11:09
Лилиch
Понятно) а вообще как вам сама система?Уровень преподавания и организация процесса? Дз проверяют нормально?
Скрытый текст:
Я увидела случайно, что вы на семейном, верно? Мы тоже.. Отчасти поэтому ищу онлайн движ какой-то, чтобы дочери поинтереснее готовиться было.. Хочется каких-то может чатов с общением по подготовке, там есть такое?
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 8939 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Ср Ноя 09, 2022 14:25
JANNKA
У нас принцип невмешательства): оплатили и забыли, результаты сына устроили, решил продолжить готовиться дальше с ними же - как говорится с Богом.
А узнал про них в среде олимпиадников. Т.е. тех, кому некогда тратить время попусту, а надо прицельно готовиться на результат.
Скрытый текст:
Про чаты со: тематический подраздел на см лучше всех чатов. Я из них вышла, много шуму, часто не по делу: то антипрививочники там затесались, то ещё какой-то бред кто-то понёс, короче, как везде. На см лучше и по делу. + Чаты удаленных ПА.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А про чаты детей там не со-чаты, а обычные чаты по учёбе, по интересам. Например, чат всероса и т.д. Общается же со всеми. Много друзей из обычных школ, из фмш.