Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.01.12 Сообщения: 2025 В дневниках: 2 Откуда: Центральный район
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 22:19
Добрый вечер!
Меня зовут Екатерина мне и моим деткам, посчастливилось потестировать ингалятор AND CN-233.
В период зимних простуд незаменимая вещь. Мы уже имеем в доме один небулайзер, ему уже значительно много времени и как раз хотели приобрести второй. Детей двое, иногда живем у бабушки, чтоб не возить,
в каждой квартире будет по прибору.
В комплекте: основной блок, насадка для рта, две маски для детей и взрослых, трубка, чаша для лекарств, фильтры, шнур и сумочка, чтобы все содержимое аккуратно сложить до следующего раза.
Ингалятор внешне имеет достаточно большой блок, на нем,
есть отсеки для установки чаши с лекарством. Внизу есть отсек для пальцев,
чтобы перенести и поставить в другое место в доме и использовать по назначению. На дне 4 большие резиновые ножки, что очень классные
девайс для деток, кто не любит надевать маску, ингалятор будет стоять
на месте и ни куда не сдвинется.
Ничего сложно в использовании прибора нет. Нажал одну кнопочку - прибор работает. Нажал повторно кнопочку - прибор выключен. Главное, не забывать промывать насадки.На чаше имеются деления, так что нужное количество лекарства залить не составит труда.
Достоинства:
много насадок;
фильтры в комплекте;
сумочка;
резиновые ножки;
ручка для переноски;
подробнейшая инструкция;
ингаляционная трубка длиной 2 метра;
цена (есть гораздо дороже);
удобный и эффективный,
не особо шумный.
Недостатки:
1. трубка которая подсоединяется к чаше, очень плотно села,снять ее я не смогла. Будем промывать чашу вместе с трубкой.
2. достаточно большой вес, по сравнению с нашим предыдушим, блок питания большеват и массивен, но это можно отнести к достоинствам, тк он не будет сдвигаться со стола.
В небулайзере нельзя использовать эфирные масла и отвары трав (хотя о травах вопрос спорный - некоторые пользуются и довольны).
Уход: Достаточно простой - после каждого использования промываю камеру и сушу на полотенце.
В итоге я однозначно, как мама двух ребятишек, рекомендую к покупке такой аппарат, это разумное вложение денег, прибор на все времена и для всей семьи. Который ускоряет процесс выздоровления ваших домочадцев. Хорошо помогает разжижать мокроту и увлажнять слизистые, а это главное при лечении разных видов ОРВИ. При более серьезных случаях, как то бронхиальная астма, вообще становится незаменим для купирования приступов.
На сайте с 23.10.09 Сообщения: 26268 В дневниках: 898 Откуда: Ленинский р-н, Западный ж\м, ЧИСТАЯ СЛОБОДА 89538044430. Карта № 241067
Добавлено: Пт Дек 30, 2022 11:25
Всем привет. Давно задумывалась купить электронный термометр который не надо вставлять подмышку и ждать долго. Дети болеют, и как мама 4х детей знаю что сонному плохо себя чувствующему ребенку поставить термомент тревожа его не очень удобно. И вот нам посчастливилось протестировать инфракрасный термометр A&D DT-635. Да еще и написано измерение за 1 секунду. Счастью мамы нет предела
Термомент находится в удобном футлярчике.
Ознакомились с очень подробной инструкцией:
Скрытый текст:
Сразу приступили к его тестированию. Детей удивил тот факт что на разных участках тела разная температура
Пошла гуглить температуру тела для них:
Скрытый текст:
Использование очень простое. По инструкции надо провести по лбу от виска к виску нажав однократно кнопку. Температуру измеряет быстро. Очень удобно будет спящему ребенку измерять температуру не тревожа его. После измерения температуры идет тихий звуковой сигнал, но он очень нежный, я думаю что ребенок не проснется. Единственное дисплей без подсветки, в темноте все равно придется выходить на свет и смотреть результат. На дисплее еще есть смайлики отображающие температуру. Улыбающийся, до 38. И грустный выше 38. И при температуре выше 38 звучит более долгий тревожный сигнал, который сможет без света просигнализировать обратить внимание. Сам термометр очень удобно лежит в руке, и во взрослой и в детской. Компактный. Имеет автоматическое отключение через несколько секунд.
При следующем включении показывает температуру последнего измерения.
Есть еще ушное измерение. Мне показалось оно более точное. Единственное пищит рядом с ушком, но это не критично. Так же за секундочку. Раз и все. Мне очень понравилась эта функция!
Еще есть функция замерения температуры воздуха. Просто нажать кнопку в воздухе и вот и температура. Показывает точно.
Еще одна функция: измерение температуры воды. Но в связи с отсутствием малышей, эту функцию испытывала на чае. Не очень у меня это выходило, т.к температура измерения до 50 градусов. В итоге я их поймала. Для тех у кого малыши полезная функция. Единственное все таки датчик не влагостойкий и измерение необходимо производить на расстоянии 5мм от поверхности воды.
Еще есть функция настройки часов на дисплее, но если честно я не стала их устанавливать т.к для меня бесполезная функция. Ночью время не посмотришь т.к дисплей не подсвечивается а в другое время всегда телефоны под рукой.
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 2705 В дневниках: 13
Добавлено: Сб Дек 31, 2022 14:50
Добрый день. Меня зовут Татьяна. Тестировала я компактный автоматический тонометр AND на запястье, модель UB-402. С этим производителем я и моя семья знакомы давно и в использовании уже есть электронный термометр и автоматический тонометр стандартного размера.
Сама я гипотоник, давление часто бывает очень низким, приходится использовать тонометр частенько! Давно хотела приобрести более компактную модель, чтобы брать с собой в дорогу. По отзывам слышала, что запястные тонометры часто показывают не точные измерения… Давайте это проверим!
Перед началом использования прибора я советую обязательно ознакомиться с инструкцией. При измерении давления любым тонометром, есть определенные правила, которые необходимо соблюдать!
+ Очень порадовала функция индикации. Тонометр сам подскажет, если вы что-то не так делаете: не правильно одели манжету, двигаетесь во время измерения или не правильно сидите. Ведь, все это отражается на точности измерения. Еще одна интересная функция – индикатор аритмии, будет очень полезна людям страдающим нарушением ритма сердца.
+ Еще один плюс тонометра – его компактность! Легко помещается в любую сумку. Есть защитный пластиковый футляр. Я брала тонометр с собой в дорогу, с легкостью измеряла давление в автобусе.
+ Данная модель позволяет измерять давление, как у детей, так и у пожилых людей. Манжета подходит на тонкую детскую ручку, так и на полную руку.
- Теперь о точности измерений. Я измеряла давление тонометром на запястье каждый день и сравнивала с показаниями автоматического тонометра стандартного размера этой же фирмы. Разница в среднем получается «3 - 5» единиц. Для меня это не критично!
Итог: к покупке рекомендую! Плюсов намного больше. Незаменим в дороге.
_________________ ***УСЛУГИ АСТРОЛОГА (обращайтесь в ЛС)***
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9063 В дневниках: 17367 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Вс Янв 01, 2023 20:39
Мне на тестирование достался массажер. Полное название массажер медицинский МН-102 с лампой инфракрасного излучения.
У него в инструкции описывается много всяких применений - и кровь разгоняет, и подкожную клетчатку делает лучше и ровнее, и мышцы расслабляет. Вот для этого последнего применения я его и хотела - проминать уставшие после тренировок мышцы. В первую очередь, спину, которую просто так руками не разотрешь.
Агрегат это достаточно большой - в описании написано, что весит 1,4 кг. Тяжелая прямоугольная головка на длинной ручке. Ручка почти с мою руку длиной. Длинная ручка, несомненно, плюс - можно самостоятельно дотянуться до любой части спины, например. Что тяжелый - это минус, у меня раньше рука устает его держать, чем надоедает массажироваться Но оно и понятно - где-то же должен помещаться такой мощный мотор.
Итак, включаем. Две круглых головки начинают быстро вращаться и стучать вперед-назад. На передней поверхности загораются красные лампочки, которые двигаются вправо-влево. Это не фотография не резкая, это массажер вибрирует (когда не вибрирует, не видно лампочек).
У прибора есть два режима - более мощный и помедленнее. Но даже на более медленном режиме он очень мощный. Если просто на плечи его приложить, то у меня сразу голова начинает кружится, да и коже неприятно. Я потом поняла, что надо использовать его с массажным маслом, тогда кожу не цепляет и уже доходит до мышц. Сначала разогреть мышцы на медленном режиме, потом можно переходить на более мощный. Буквально за минуту уже ощущается массажный эффект.
Именно согревания от инфракрасных лампочек я не ощутила, но, возможно, это на фоне мощной вибрации.
Вывод у меня такой: прибор очень мощный. Для моих целей - после спорта спину промять, вообще отлично. А так красиво животик подтягивать, как на коробке нарисовано, мне кажется сильно жестко.